«Чистые грезы» — Дебошир фильм фест

«Чистые грезы» — Дебошир фильм фест «Чистые грезы» — Дебошир фильм фест
В избранное
Оценка редакции
Даты проведения 19 — 22 декабря 2013

Моя оценка

Описание Программа Фотографии Видео Отзывы

С 19 по 22 декабря Лофт Проект Этажи станет площадкой для международного фестиваля независимого кино «Чистые грезы», который является центром открытия и освещения кинематографических талантов на протяжении последних шестнадцати лет.

Зрителям представится уникальная возможность познакомиться с российским и мировым независимым, авангардным и экспериментальным кино. В этом году фестиваль объединит в себе сразу несколько направлений: кинопоказы, музыкальную часть, перфомансы и выставки молодых художников.

Основная часть фестиваля — кинопрограмма, в рамках которой состоятся показы короткометражных и полнометражных, игровых и документальных фильмов из России, Украины, Италии, Франции, Германии, Уругвая, Ирана, Сингапура, Тайваня, Израиля и США. Вне конкурса будет показана специальная Канадская программа. На фестивале будут представлены фильмы: «Из Парижа в Париж» (кино о вечном возвращении парижских нагайбаков); «Эхо зловещего барсука» (работа самородков из дальневосточного Колорадо), «Угэдечи» (кино о беспечных ездоках забайкальских прерий). Кроме того, зрителей ждет эксклюзивный показ двух сезонов интернет-сериала из Первоуральска «Стервочки». Всего в программу фестиваля вошло около 80 фильмов, которые расскажут зрителям о настоящей любви, современной системе ценностей, сексе и просветлении.

Вторая часть фестиваля — «Муз-Дебош» — сливки современной музыки, некоторые элементы которой являются радикальными и инновационными. Вечером 20 и 21 декабря (в пятницу и субботу) на сцене выступят молодые музыкальные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Обнинска. Среди участников группа Ленина Пакет, 7011, Алена Кривилла и СуперВаня.

Третья часть — «Арт-Дебош» — программа, включающая в себя выставки и перформасы. Кураторами третьей составляющей станут художники Анна и Алексей Ган. Они представят публике творчество актуальных художников, таких как Ксения Юркова, Маша Годованная, Валентина Луценко, группа «Нежные бабы», Наташа Счастнева и другие. Это будет выставка вопрос, приглашение к разговору.

Стоимость билета на один сеанс — 150 руб.

Стоимость билета на концертную программу — 150 руб.

Вход на лекцию и круглый стол — свободный.

Отправить другу

Отзывы о ««Чистые грезы» — Дебошир фильм фест»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в прокате

США, 2020, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Семейный

История гениального подростка из семьи легендарных преступников.

О том, зачем люди ходят в кинотеатры, почему кино — это искусство, а также о главных культурных потрясениях за последние годы.

Обзор знаковых сериалов, осмысляющих советское наследие.

Горячие и лихие сюжеты для холодных осенних вечеров.

«Американские боги», «Карточный домик», «Игра престолов» и другие.

Нежные, личные и невероятно трагичные истории Балкан.

Выбор редакции

Депрессия и библейский сюжет в новом фантастическом фильме.

Выбор редакции

Клоун Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой».

Новые работы Ильи Куликова, Ильи Найшуллера, Семена Слепакова и продолжение «Метода».

Истории геройства, любви и мести — самые горячие сюжеты для поклонников восточного колорита.

Обзор самых романтичных фильмов для двоих.

Обзор фильмов, которые у вас не получится забыть.