Спектакль Ladies Night

Оценка редакции

Многолетний хит о восхождении безработных сталеваров к искусству стриптиза. В главных ролях — Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Петр Красилов и другие.

Самый популярный, самый смешной, самый кассовый и самый смелый проект «Независимого театрального проекта» совершил переворот в женском сознании тех зрительниц, которые предпочитают ходить в театр на спектакли, а не в клуб на стриптиз.

Дюжина безработных парней где-то на Диком Западе или в Европе, а может быть, даже и в России (география не имеет никакого значения) мается от безделья, безденежья и семейных неурядиц в пивнушках и кабаках. Здоровые, но никому не нужные ребята чувствуют себя неполноценными мужчинами. И это немудрено, если в карманах свистит ветер, жены ходят в заштопанных кофтах, а подруг нельзя угостить даже бокалом вина. И вот однажды, когда отчаяние достигло высшей точки, им в голову приходит гениальная мысль — выступить перед публикой. Могучая кучка отказывается читать стихи, петь песни или играть сценки. Дюжина парней решает сразу взять быка за рога и доказать своим близким, да и всем на свете, что они — ребята хоть куда, и показать стриптиз. Грубоватый, но очень искренний спектакль. В финале — феерическое стриптиз-шоу самых сексуальных актеров Москвы. Обещанный мужской стриптиз продемонстрируют Г. Куценко, П. Красилов, Д. Марьянов, П. Сборщиков, М. Полицеймако, К. Юшкевич, Г. Мартиросьян. Все ожидания будут оправданы.

На основе пресс-релиза

«Независимый театральный проект».  Ladies Night. Гастроли в Ярославле. Театральная афиша Ярославля. Театры Ярославля. Афиша Ярославля. 

Отзывы о «Ladies Night»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

Трейлер и фотографии к спектаклю «Ladies Night»

Другие спектакли / комедия