Спектакль Три мушкетёра

Оценка редакции

Гастроли Донецкого музыкально-драматического театра в Ярославле. На сцене КЗЦ мюзикл по знаменитому роману Александра Дюма. 

Четыре острые шпаги, четыре храбрых сердца, четыре верных друга, погони, дуэли, интриги, тайны, соблазны, и, конечно же, любовь. А еще песни, которые почти каждый знает наизусть, и фразы, которые узнаются всегда и везде. Это может быть только одна история – о смелом гасконце и трех его друзьях, о коварном кардинале и соблазнительной Миледи, об алмазных подвесках и подвиге ради любимой. История, написанная в другой стране, но ставшая такой любимой у нас.

 «Один за всех! И все за одного!» - в этом бессмертном девизе таится целая эпоха. Непобедимый дух единства, страсти, опасности и отвага, благородство и предательство  - недаром роман считается одним из самых читаемых произведений в мире приключенческой литературы.  Известная история, расказанная по-новому:  с добавлением ярких красок и интересных трактовок, украшенная оригинальными декорациями и потрясающими воображение историческими костюмами, с добавлением захватывающей хореографиии, профессионального вокала и  неожиданных декораций. 

Музыка: Максим Дунаевский. Стихи: Марк Розовский, Юрий Ряшенцев.              

Фотография обложки «Три мушкетёра». Источник http://muzdrama.dn.ua/.

Отзывы о «Три мушкетёра»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие спектакли / мюзикл