Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана Mix in Las Vegas, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями и вместе с шеф-поваром ресторана miX in St. Petersburg, Стефаном Гортина, он представит лучшие блюда американского ресторана Алена Дюкасса.  

15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане на Вознесенском, 6.

Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики. В меню ресторана представлены современные и классические французские и американские блюда, а также авторские блюда Алена Дюкасса из его ресторанов в Париже и Монте-Карло.    

 

 

В меню:  

  • Комплимент от шеф-повара — Тайскиий куриныий суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер  
  • Закуска — Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза  
  • Основные блюда — Филе атлантического сибаса, нежныий корень сельдерея, моллюски, петрушка; Филе говядины, барбекю мармелад, картофель «Анна», фаршированный пикильо  
  • Пре-десерт — Десерт с манго и маракуйей, теплая кокосовая пена  
  • Десерт — Шоколадныий батончик miX, кокосовыий / лаймовыий сорбет   

 

Когда: 15- 16 марта гала-ужин в 19:00; 17- 23 марта

Где: Вознесенском пр., 6

Инфо/резерв: (812) 610 6166