Бруно Риу (Bruno Riou), шеф-повар ресторана Mix in Las Vegas, приезжает в Санкт-Петербург с кулинарными гастролями и вместе с шеф-поваром ресторана miX in St. Petersburg, Стефаном Гортина, он представит лучшие блюда американского ресторана Алена Дюкасса.
15 и 16 марта состоятся два гала-ужина, а затем в течение целой недели с 17 по 23 марта блюда из сет-меню из Лас Вегаса можно будет попробовать на ужин в ресторане на Вознесенском, 6.
Бруно Риу возглавил кухню miX in Las Vegas, имея за плечами десятилетний опыт работы с Аленом Дюкассом в Лондоне и репутацию мастера интерпретаций французской кулинарной классики. В меню ресторана представлены современные и классические французские и американские блюда, а также авторские блюда Алена Дюкасса из его ресторанов в Париже и Монте-Карло.
В меню:
- Комплимент от шеф-повара — Тайскиий куриныий суп с кокосом, хрустящий рисовый крекер
- Закуска — Острый салат с камчатским крабом, гуакамоуле, огурец и кинза
- Основные блюда — Филе атлантического сибаса, нежныий корень сельдерея, моллюски, петрушка; Филе говядины, барбекю мармелад, картофель «Анна», фаршированный пикильо
- Пре-десерт — Десерт с манго и маракуйей, теплая кокосовая пена
- Десерт — Шоколадныий батончик miX, кокосовыий / лаймовыий сорбет
Когда: 15- 16 марта гала-ужин в 19:00; 17- 23 марта
Где: Вознесенском пр., 6
Инфо/резерв: (812) 610 6166