Ресторан «Гастрономика» представляет новинки во всех разделах основного меню. 

На закуску обязательно попробуйте брускетты с тартаром, крабом и авокадо, грушей, пармой и свежей страчателлой. А в разделе «Рыба и морепродукты» обратите внимание на форель с нежным кремом из копченой свеклы. Для любителей мяса идеальным блюдом станет ростбиф в винном соусе с кремом из белых грибов или цыпленок в медово-горчичном маринаде из раздела «Смокер». В рекомендациях от шефа Владимира Щепилова, которые вынесены в специальный гастрономический отдел, вы найдете авторские блюда. Например, краб с ложным ризотто из цукини и спаржи или ростбиф с маринованным редисом, кремом из каштанов с печеными белыми грибами.

Кстати, в «Гастрономике» продлили время завтраков: в будние дни — с 11:00 до 16:00, а по выходным ― целый день, с 12:00 до 18:00.