С 11 по 14 февраля во всех ресторанах Арама Мнацаканова празднуют романтический уик-энд!

В ресторане Probka на Добролюбова в честь праздника итальянский шеф-повар Антонио Фреза приготовит десерт «Сердце Тосканы» — тот финальный аккорд, который сделает романтический ужин по-настоящему идеальным.

Десерт в форме сердца покрыт глазурью из черного шоколада и подается с муссом из сливок и белого шоколада. Сердце украшают капли ореховой карамели, запеченный арахис и клубника.

В панорамном ресторане Rыба французский шеф-повар Николя Лорье приготовит специальное сет-меню:

  • тартар из устриц с бокалом Prosecco Decordi от Арама Мнацаканова;
  • тортеллони с крабом;
  • перепёлка с запечённым топинамбуром и трюфельным соусом;
  • десерт-сюприз.

Стоимость сета: 2200 руб.

Атмосферу романтического праздника дополнит потрясающий вид на Неву, город и телебашню.

Загородный ресторан Рыба на Даче предлагает провести романтический weekend на природе. Здесь будет действовать специальное предложение: устрицы по цене 300 руб за штуку и бокал знаменитого шампанского Henri Giraud по 790 руб — лучшее начало для идеально сыгранного ужина.

Под занавес — десерт из маракуйи, который шеф-повар Николя Лорье готовит только в дни праздника. Камин, природа и уютная атмосфера огромного загородного дома как нельзя лучше настроят на романтический лад.

В тратториях Mozzarella Bar на Большом и на Московском проспектах шеф-повар Вальтер Бизоффи готовит фирменное Ризотто с морепродуктами. Классическое итальянское блюдо здесь предлагают разделить на двоих.

В качестве последнего штриха для безупречного романтического ужина стоит заказать десерт ресторана Probka «Сердце Тосканы», который по случаю праздника готовят и в Mozzarella Bar. Десерт в форме сердца покрыт глазурью из черного шоколада и подается с муссом из сливок и белого шоколада. Сердце украшают капли ореховой карамели, запеченный арахис и клубника.

14 феврал в ресторане Jerome пройдет грандиозный праздник сразу по двум случаям. Ресторан не только приглашает встретить День всех Влюбленных, но и отметить открытие после реконструкции и кардинальной смены формата.

В день открытия шеф-повар Антонио Фреза приготовит 2 сета с блюдами из нового меню:

  • тако с крабом;
  • маринованный палтус;
  • треска с томатами;
  • яблочный десерт

или

  • пьядина со щечками;
  • вителло Тонато;
  • щечки и пюре с лавандой;
  • десерт «Сникерс».

Стоимость сета: 1500 рублей

В пару к блюдам в новой винной картой найдется масса интересных вин — биодинамических и органических.

Начало в 17:00.

Забронировать столик можно на сайте www.probka.org или по тел. (812) 918-69-10.