Пекарни и кондитерские Санкт-Петербурга в яблочный сезон представляют собственную выпечку, которая подчеркивает тонкий вкус любимого фрукта.

«La Baguette»

  • «Штрудель яблочный»: начинка из яблок, корицы, изюма с добавлением миндаля и меда. Тесто тонкое бездрожжевое.
  • «Яблочный пирог»: основу теста составляет мука и сливочное масло, а начинку – только яблочное пюре, кусочки яблок и сахар.

Кафе-пекарня «La Baguette»

«Гуэль»

  • «Флан ̎Европа̎» (яблочный с заварным кремом): свежие яблоки выпекаются в нежном заварном креме. В сочетании с песочным тортом, флан (от франц. «flan» – открытый пирог, может быть с разными начинками) имеет вкус классического яблочного пирога.
  • «Штрудель с яблоками Аустерия»: в тесто, свернутое рулетом, закладывается начинка из свежих яблок, корицы, изюма, орехов и заварного крема.

Кондитерская пекарня-магазин «Гуэль»

Пекарня-кондитерская «Буше»

  • «Яблочный штрудель»: восхитительный традиционный десерт из нежного слоеного теста, с яблочной начинкой, изюмом и корицей.

Пекарни-кондитерские «Буше»

«Волконский»

  • «Садовое пирожное»: песочное тесто с дробленным фундуком. Начинка состоит из яблок, крема-мусса из черной смородины и свежих ягод.
  • «Тарталетка с яблоком и кремом»: песочное тесто, миндальный крем, начинка из яблок с корицей, миндальные лепестки.
  • «Чибуст с яблоками»: песочная тарталетка, яблоки припущенные с корицей, заварной крем и ванильный соус.
  • «Яблочный мармелад»: натуральный мармелад из яблочного пюре и яблочного сока, без добавления консервантов и красителей.

Пекарни-кондитерские «Волконский»

«Van der Wafel»

  • «Брюссельская вафля с топпингом "Макси"»: ассорти из фруктов, взбитые сливки с соусом на выбор и шариком мороженного.

Кафе-пекарня «Van der Wafel»