«Ночь актуального искусства»

«Ночь актуального искусства» «Ночь актуального искусства»
В избранное
Оценка редакции
Даты проведения 29 — 30 июня 2013

Моя оценка

Описание Программа Фотографии Видео Отзывы

29 июня участники «Ассоциации институций актуального искусства», объединенные общим стремлением популяризации современного искусства в городе, одновременно откроют собственные выставочные проекты.

В состав Ассоциации на сегодняшний день входят AL Gallery, Anna Nova Art Gallery, ART re.FLEX Gallery, Cyland Media Art Lab, Dmitriy Semenov Gallery, Frants Gallery Space, Lazarev Gallery, Marina Gisich Gallery, Modernariat, Namegallery, Rizzordi Art Foundation, Студия Кухня, Творческое объединение PARAZIT.

Программа вернисажей начнется с открытия масштабного public art проекта Luzhaika на территории острова Новая Голландия, который включит в себя работы семи известных российских современных художников. После чего к Ночи присоединяться галереи и выставочные залы города.

Организаторы надеются превратить Петербург в эти дни в центр притяжения для всех любителей, коллекционеров и экспертов современного искусства.

Отправить другу

Отзывы о ««Ночь актуального искусства» »

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лучшие выставки в Петербурге

Как мы взглянули на мировые шедевры другими глазами.

Шеф-редактор «Вашего досуга» о деле Юлии Цветковой в контексте мирового искусства.

Легендарный художник о современной России, «пропагандистском искусстве» и работе с плоскостью и пространством.

Они призывают к социальному активизму, шутят, обращают внимание на незаметное в повседневной жизни и напоминают об утраченных обществом образах.

Пингвины, гуляющие по пустынной галерее, музей без зрителей, рисунки от тревоги и виртуальные туры в более чем 500 музеев мира.