Алла Архангельская
26 декабря 2014

Best of the best 2015

Новый год еще не наступил, а редакция VashDosug.ru уже знает, на какой концерт отправиться в 2015-ом! Читайте и вы тоже будете в курсе!


Зимой


Die Antwoord (515992)
Вы можете изменить этот текст

Die Antwoord — фрики, взорвавшие интернет в 2010-м.

Рэп с примесью электроники, диким имиджем исполнителей и трешевыми образами в клипах — все это сделало ребят звездами в эпоху, когда так называемый «свэг» только зарождался.


Джерард Уэй (606138)
Вы можете изменить этот текст

На протяжении дюжины лет Джерард Уэй был известен в роли основателя и бессменного солиста группы My Chemical Romance. Минувшей весной он попрощался с проектом и выпустил релиз-компиляцию под названием «May Death Never Stop You».


OK Go (606139)
Вы можете изменить этот текст

Презентация альбома!

OK Go представят новый альбом «Hungry Ghosts».

Свою карьеру музыканты начали в далеких 90-ых, выступая со своими сетами на разогревах у таких артистов как Sloan и Эллиотт Смит. Сейчас же они дослужились до выступления на 50-летии Барака Обамы (в компании с Дженнифер Хадсон и Херби Хэнкока).

OK Go славятся хорошими клипами. Один из них, «A Million Ways», стал в свое время самым скачиваемым музыкальным видео в истории, а второй, «Here It Goes Again», удостоился премии «Грэмми».


Crown The Empire (607301)
Вы можете изменить этот текст

Crown The Empire — американская пост-хардкор группа из Далласа. На данный момент группа выпустила два студийных альбома и успела отыграть на одной сцене с живыми легендами: Asking Alexandria, Attack Attack!, Capture The Crown, The Used, We Came As Romans и многими другими.


Джесси Уэр (604043)впервые в Петербурге!

Впервые в Петербурге!

Jessie Ware, молодая британская певица, участница фестиваля «SVOY Субботник», впервые выступит в Петербурге.

Джесси Уэр — настоящая поп-дива. Ее дебютный альбом «Devotion» вышел в 2012 году и был сразу же номинирован на почетную музыкальную премию Mercury Prize. А в октябре этого года вышел ее новый альбом Though Love.


Low Roar (607311)
Вы можете изменить этот текст

Исландия, подарившая миру Björk и Sigur Ros, представила новую звезду музыкального олимпа — группу Low Roar. Low Roar — это яркий портрет изменяющих жизнь моментов, истории о поиске себя и своего счастья, своего места в жизни и своей судьбы, о расстановке приоритетов и стремлении к вдохновляющей любви — обо всем, что так близко каждому человеку.


Весной


30 Seconds To Mars (529667)
Вы можете изменить этот текст

30 Seconds To Mars едут в Петербург, чтобы вновь отыграть незабываемый концерт!

30 Seconds to Mars — та группа, для которой прямое общение с поклонниками является одним из самых важных тезисов существования. Каждый ее альбом и каждый концерт — это плод открытого и искреннего диалога.


Scooter (505677)
Вы можете изменить этот текст

Презентация альбома!

Группа представит свой новый альбом под названием «The Fifth Chapter».

Работа над пластинкой прошла на фоне смены состава. В коллектив влился новый участник — Фил Шпайзер, успешный австрийский диджей, основатель собственного лейбла. И благодаря усилиям Фила, Scooter выпустили одну из лучших пластинок в своей дискографии.


Робби Уильямс (604927)
Вы можете изменить этот текст

Впервые в Петербурге!

В 2015 году Робби Уильямс впервые посетит Санкт-Петербург, где выступит в рамках масштабного тура «Let Me Entertain You».

Для проведения грандиозного шоу в Петербург приедет команда из более чем 100 лучших сценических специалистов, а оборудование едва ли уместится в 20 грузовиках с 50 тоннами оборудования.

Основой выступления станет особая концертная программа «Let Me Entertain You», включающая в себя самые главные хиты из творчества Робби Уильямса. А это значит, что в сетлист войдут такие нашумевшие и любимые всеми песни как: «Feel», «Angels», «Supreme», «Come Undone», «Let Me Entertain You».


Scorpions (494406)
Вы можете изменить этот текст

Концерт в честь 50-летия группы!

В честь 50-летия группы музыканты проведут мировое турне, куда войдут 12 крупнейших городов России.

За прошедшие десятилетия энергия музыкантов и желание играть рок-н-ролл не утихли. Наоборот, страсть и радость от игры остаются неизменными на каждом шоу: доказательством тому является выпуск в 2015 году нового альбома, композиции из которого петербургские фанаты смогут услышать вживую уже в мае.


Ник Кейв (603423)
Вы можете изменить этот текст

Ник Кейв — один из самых интересных творческих деятелей современности и загадочнейшая фигура в зарубежной рок-музыке. Как и всегда, музыкант готовит новую, особую программу для русской публики — шоу обещает быть романтичным. В весеннем туре Ника поддержат Барри Адамсон (клавиши/виброфон) и музыканты группы The Bad Seeds: Уоррен Эллис (гитара/скрипка/мандолина), Мартин Кэйси (бас), Томас Уайдлер (ударные).


Летом


GreenFest (521908)
Вы можете изменить этот текст

Хедлайнеры — группа Muse!

GreenFest появился в 2005 году, и за это время на сцене фестиваля выступали такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars, Prodigy и многие другие.

В этот раз хедлайнером мероприятия выступит группа Muse — один из лучших «живых» коллективов современности. Группа, олицетворяющая мощь, красоту и изысканность британского рока. Коллектив выступит с новым концертным шоу, в рамках которого представит зрителям не только проверенные временем хиты, но и абсолютно новые песни.


Rise Against (494068)
Вы можете изменить этот текст

30 июня на сцену питерского клуба «A2» выйдет легендарная панк-рок группа «Rise Against».

Успех к Rise Against пришел с выпуском альбома «Siren Song of the Counter Culture» в 2004 и окончательно закрепился после «The Sufferer & the Witness» в 2006. В своих текстах Rise Against часто затрагивают такие важные вопросы, как загрязнение окружающей среды, природные катаклизмы и проблема гомофобии.


Metallica (606183)
Вы можете изменить этот текст

Metallica стала одной из самых влиятельных и коммерчески успешных рок-групп за всю историю музыки. Они — обладатели бесчисленного количества престижных наград и премий: 9 Grammy, 2 American Music Awards и множество премий MTV Video Music Awards.

В 2009 году группу включили в зал и музей славы рок-н-ролла. Metallica стала единственной группой, которая выступила на всех семи континентах (всего за год!) и попала в «Книгу рекордов Гиннесса».

Отзывы о «Best of the best 2015»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.