Geek Picnic 2018

Гик пикник
Geek Picnic 2018 Geek Picnic 2018
В избранное
Оценка редакции
Официальный сайт http://geek-picnic.me/ru/saint-petersburg

Моя оценка

Восьмой по счету фестиваль Geek Picniс — масштабный праздник науки и технологий — соберет в Северной столице всех адептов науки, искусства и технологий.

Geek Picnic уже давно главное событие лета для тех, кто бесконечно увлечен технологиями, искусством и наукой. Проект, созданный энтузиастами в 2011 году, за 8 лет вырос в грандиозный open air, который ежегодно объединяет десятки тысяч людей.

Отправить другу

Geek Picnic 2018 — Фотографии

Отзывы о «Geek Picnic 2018»

Alexander 12 августа, 04:03
Был на Geek-Picnic 12 августа 2018 в парке "Коломенское" в Москве. Пошли с семей с детьми. По программе мероприятия - все прекрасно, интересно и познавательно!

Организацией мероприятия остались категорически недовольны.
Тем, что:

1. Вход был бесплатный для всех - ура! Но охрана всех тормозила и разворачивала на входе, если посетитель не был предварительно зарегистрирован на сайте и не мог предъявить свой билет, электронно или в распечатке. И вот стоит огромный "хвост" народа, с детьми и мамашками, которые приехали погулять в парк и увидев Geek-Picnic, захотели туда попасть. Отстояв на жаре очередь, их заворачивают на входе обратно со словами "Сначала зарегистрируйтесь на сайте", потом распечатайте билет и приходите".

У нас с собой были билеты в распечатке. Но их только мельком посмотрели и не просканивали их штрих-код. Можно было издали помахать билетом и пройти внутрь. А кто там пройдет, Вася Иванов или друг Усамы бен Ладена, охрану не интересует. Точнее, она это не выясняет вовсе! А зачем тогда требовать от посетителей персональной регистрации на сайте, а?

Зачем требовать показать персональные билеты при БЕСПЛАТНОМ проходе!? И как вы получите билеты, уже гуляя по парку? Не у всех смартфоны с интернетом.

2. Но это не весь квест от "гостеприимных" организаторов! У счастливчиков с билетами на входе ОТБИРАЛИ ЕДУ и ЛЮБЫЕ НАПИТКИ, даже простую воду в пластике. На сайте Geek-Picnic.me об этом не было ни слова! Воду мы взяли детям, и её всю отобрали. Вопрос, зачем вы это делаете? Зачем вынуждаете покупать воду втридорога на территории? Geek-Picnic - это не сходка байкеров, футбольных фанатов или рок-концерт и др. “гиперактивных” и не всегда дружелюбных взрослых. Большинство мероприятий пикника ориентировано на детей, а дети на жаре сразу хотят пить. Почему родители должны слушать несвязные бредни от охраны, что “вашу воду забираем для вашей же безопасности согласно ФЗ-35 от 6 марта 2006г" (Закон о противодействии терроризму)?!

3. Ну, и напоследок, на сайте Geek-Picnic не была опубликована схема парка "Коломенское" с пикником. К какому из семи входов подъезжать гостям, сразу не понятно. Парк огромный (вдоль реки около 4 км), то ли ко входу №5 у дворца Алексея Михайловича, то ли ко входу №2 у метро, то ли ко входам по ул. Новинки, то ли на пр-те Андропова. И только когда уже проходишь внутрь, тебе дают схему мероприятия.
Ну, а на сайте чего бы её не разместить заранее ?

В общем, "гостеприимность" организаторов пикника ниже плинтуса. А все активности и мероприятия - отличные и познавательные.

Светлана 16 июня 2015, 11:31
Фестиваль 2015 года, в Москве полное надувательство. за такие деньги мы ждали чего-то большего, это мероприятие должно быть бесплатным, т.к. там действительно не за что платить. Научное шоу со взрывами - единственное интересное событие, и то длилось всего 10 минут, хотелось бы больше. Всё не настолько интересно и грандиозно, как это было заранее разрекламировано организаторами - и гигантская рука и Tesla show. Вместо прекрасного верёвочного парка, одна маленькая площадка, батуты - два детских батута. Бампербол - два грязных шара и всё. Выдавали бы хотя бы призы за выигрыш в Angry birds, раз уж фестиваль платный. а то просто подходи постреляй. Из арт объектов ничего не удивляет, так как всего мало, какие-то скульптуры из различных материалов, ничего особенного. Если сделаете мероприятие бесплатным, то никаких вопросов, зайти поглазеть на пару часов можно, что-то купить по интересам на ярмарке. всё.

Jenny 19 октября 2014, 11:27
Отличный фестиваль получился! Здесь есть обзор, как все прошло: http://artelectronics.ru/posts/geek-picnic-2014-peterburg

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Активный отдых в Петербурге

29 окт — 2 ноя | ARTPLAY, графика, живопись, скульптура 29 окт — 2 ноя

Фестиваль современного анималистического искусства.

28 янв — 31 дек | Музей-заповедник «Прорыв блокады Ленинграда», историческая 28 янв — 31 дек

Масштабная панорама, посвященная операции «Искра» по прорыву блокады Ленинграда.

13 апр — 15 янв | Музей космонавтики и ракетной техники им. В. П. Глушко, историческая 13 апр — 15 янв

21 июн — 31 дек | Big Funny, интерактивная программа 21 июн — 31 дек

Корпорация развлечения Big Funny открывает первую в России голливудскую выставку киногероев.

14 сен — 5 ноя | Конюшенное ведомство, графика, мультимедиа 14 сен — 5 ноя

Выставка, посвященная творчеству одного из самых таинственных и известных художников современности.

21 октября (вс) | 19:00 | Мюзик-Холл 21 октября (вс) | 19:00

Иранский 3D арт-концерт: звезда аваза Хосейн Нуршарг и группа «Гамар» впервые озвучат картины смелого персидского художника Махмуда Фаршчияна.

21 сен — 18 ноя | Музей искусства Санкт-Петербурга ХХ-ХХI веков, инсталляция 21 сен — 18 ноя

Выставочный проект, где соберутся пять художников разных поколений: Мария Кулагина, Ирина Старженецкая, Павел Никонов, Лев Табенкин, Леонид Тишков.

24 октября (ср) | 21:00 | Планетарий №1 24 октября (ср) | 21:00

Великие оперные произведения прозвучат под куполом Планетария №1.