Craft Bear fest

Фестиваль крафтового пива и сидра.

Более 50 производителей — от самых известных и крупных до нишевых, контрактных и домашних составят полную картину крафта в городе, а гости из Европы дополнят ее своими эксклюзивными сортами. В ряды участников фестиваля уже входят такие пивоварни как: Khoffner, Munhell, Lis Brew, Borderless, Ханинская пивоварня, BrewT, Royal Omar Brewery.

Разобраться во вкусах, направлениях, стилях пивоварения, лучших сочетаниях вкусов с едой и способах пития помогут мастер-классы и тренинги от пивных сомелье.  

Как и положено фестивалю, Craft Bear fest создан, чтобы оценить достижения участников. По итогам дегустации каждый гость сможет вписать свое мнение в историю российского пивоварения. Собранные мнения объединят с оценками жюри, состоящему из десяти экспертов-пивоваров и пяти пивных сомелье, будут положены в основу первой российской системы оценки пива — Key2beer.

В Key2beer можно будет найти информацию обо всех сортах пива города и лучших барах, сортировать места по стилям пивоварения, узнавать как, кем, где и из какого сырья создан каждый конкретный сорт и читать мнения экспертов и обычных людей.   

Вкус пива и сидра оттенит гастрономический маркет, собравший 16 стритфудов-ресторанов и 5 лучших фудтраков Санкт-Петербурга. Гостей ждут 18 сортов шашлыка, включая жареную на углях мраморную говядину, космический выбор сосисок, разнообразные фриты, бургеры, сэндвичи и сморреброды.

Фестиваль пройдет в дни Чемпионата мира по футболу и на территории фестиваля Craft Bear fest можно будет с комфортом поболеть за любимую команду в специальной фан-зоне или просто на траве за столиками. Не останутся без внимания и любители кибер-спорта: для них предусмотрена игровая зона с Sony Playstation, где можно будет свободно рубиться в Fifa18, Mortal Kombat X, Injustice 2, UFC и многое другое. В игровой зоне можно будет размяться и потратить набранные калории за сражением в аэрохоккей, настольный футбол, бильярд и теннис.

Для родителей, которые хотят хорошо провести выходной, но не могут ни с кем оставить ребенка предусмотрена специальная зона свободная от пива, но насыщенная детскими играми. Малыши от 3 и до 10 лет смогут отлично провести время под присмотром опытных аниматоров. Детская зона будет расположена в шатре на свежем воздухе.

Отправить другу

Отзывы о «Craft Bear fest»