Голливудская актриса выступит в «Ленинград Центре» 27 ноября.

Кармен Электра появится в качестве приглашенной звезды в новом откровенном шоу — «Фавориты луны». Это будет первая коллаборация актрисы с российским проектом. Кармен появится в нескольких номерах вместе с артистами труппы, а также исполнит оригинальные вокальные и хореографические партии.

Ранее голливудская актриса и певица блистала в знаменитом эротическом шоу Crazy Horse в Лас-Вегасе, а также участвовала в качестве приглашенной звезды в шоу The Pussycat Dolls. Кармен Электра является автором одного их самых популярных в мире видеокурсов по стрип-аэробике, а также выпускает под брендом Electra Pole специальные пилоны для занятий акробатикой на шесте.

Шоу «Фавориты луны» рассказывает о скрытой сексуальности и тайных желаниях человека. Это российский аналог известных мировых постановок: шоу Zumanity — единственное шоу 18+ в репертуаре Cirque du Soleil и шоу Taboo, которое идет в развлекательном центре City of Dreams в Макао.

Автором российского проекта стал Феликс Михайлов, российский режиссер театра, кино и телевидения, художественный руководитель «Ленинград Центра».