Сезонные блюда с самыми летними грибами уже появились в ресторанах ITALY GROUP.

Так, Александр Ишов, бренд-шеф бельгийских гастрономических пабов Bruxelles, Brugge, Gent и Waterloo, включил в меню брускетту с пате из лисичек (290 руб.), пасту орзо с лисичками (390 рублей), салат с лисичками и домашним творогом (350 рублей) и картофель с лисичками и сметаной (290 рублей).

В Италии лисички — популярный продукт, который часто используют на домашней кухне. Поэтому рестораны Italy тоже не обошли вниманием эти грибы. С ними готовят сразу 6 блюд:

  • карпаччо из говядины с обжаренными лисичками, слайсами пармезана и рукколой (690 руб.);
  • телятина, жаренная на гриле, с лисичками и сливочным соусом (1290 руб.);
  • классическое ризотто с лисичками (680 руб.);
  • пицца с лисичками, сливочным соусом, сыром таледжио и моцареллой (690 руб.);
  • домашняя паста с лисичками и пармезаном (490 руб.);
  • жареный картофель с лисичками (370 руб.).

Для настоящих HITCH-ников в мясном ресторане Hitch готовят стейк мачете с соусом из лисичек (1190 руб.). Также в меню — всеми любимый жареный картофель с лисичками (350 руб.).

В загородный ресторан Apres Ski стоит ехать за тартаром с лисичками (580 руб.) и запеченным картофелем с луком, лисичками и яйцом пашот (350 руб.) — то, что нужно для обеда на свежем воздухе! Кроме того, в сезонное меню вошли пицца (580 руб.) и паста с лисичками (480 руб.), а также тост с лисичками и сливочным сыром (280 руб.).