C 11 по 13 июня в ресторане Mozzarella Bar на Большом проспекте П.С. проходит Фестиваль Одесской кухни.

Любимые блюда с побережья Черного моря в Моццарелла бар готовят по случаю начала летнего сезона и открытия уютной крытой веранды, которая с начала лета заработала на радость жителей Петроградки и окрестностей.

Для фестиваля Владимир Ярославский, шеф-повар Probka на Добролюбова, готовит:

  • Зеленый борщ
  • Хамса на ржаном хлебе
  • Форшмак с гренками
  • Сотэ из мидий в соусе из свежих помидоров
  • Вареники с вишней

Запивать одесские блюда здесь советуют напитками собственного приготовления:

  • традиционной Клюковкой и фирменными лимонадами из тархуна или щавеля