Летний сезон в панорамном ресторане «Рыба» встретили основательным обновлением меню, новинки появились, практически, в каждом разделе. В центре меню этого лета легкие рецепты по интернациональным мотивам — от любимых русских блюд до итальянской, американской и паназиатской классики.

Появилось много новых закусок к вину, в том числе брускетты с вялеными оливками, виноградом и помидорини, с куриным риетом и вареньем из томатов, с домашней сыровяленой говядиной или с тунцом и осьминогом, салат с ростбифом, печёной свёклой и грушей.

К лету предложили несколько новых блюд из рыбы и морепродуктов: стейк из тунца c фенхелем и соусом «Наполи», камбала с соусом холландез, осьминог с пюре из жареного картофеля, стейк из лосося с овощным рагу и соусом из шпината. Кроме того, появилась утиная грудка с можжевеловым соусом и, без преувеличения, самыми вкусными пирожками с тушеной капустой, бефстроганов из бычьих хвостов, спагетти с анчоусами и брокколи, пицца с пармской ветчиной, сливочным сыром и шпинатом.  

Азиатскую часть меню дополнили тайский салат с уткой, кешью и апельсиновым конфитюром, суп Том-Ям с креветками, горячий ролл Филадельфия, запечённый ролл с крабом, запечённый ролл с лососем.

Выбор десертов теперь включает сладкую пиццу с нутеллой, штрудель с сезонными фруктами, пирог «Апельсиновый миндаль» с горьким шоколадом, вафельную трубочку с вареной сгущенкой, пирожное «Картошка», шоколадный брауни с карамелью и фундуком и Крема ди Маскарпоне.