Наталья Кудрявцева
21 декабря 2015

Обзоры популярных ресторанов в Санкт-Петербурге

Ресторан «Блок» подготовил для самых юных своих гостей новогодние елки. Ребята и их родители не только интересно и творчески проведут время, но и приобретут полезные знания и навыки. Дети будут делать игрушки, рисовать, участвовать в театральных постановках, наряжать елку и, конечно, получать новогодние подарки.

1 января на мастер-классе «Вкусные игрушки на елочку» ребята освоят премудрости кондитерского искусства, чтобы затем самостоятельно удивлять и радовать родных и близких своими кулинарными способностями.

«Мастерская экспериментального искусства» пройдет 2 января — мастер-класс, посвященный удивительному русскому художнику-сказочнику — Виктору Васнецову. Вслед за художником под музыку из балетов Чайковского дети отправятся в Тридевятое царство, внимательно изучат персонажей с его полотен, вспомнят русские народные сказки и своих любимых сказочных персонажей. Создадут фантазийные головные уборы для царевичей и царевен.

3 января можно будет посетить мастер-класс «Шапочка для белочки, что живет под елкой». Когда хочется спрятаться от холода, нужно просто стать маленькой белочкой. Шапка-шарф, с ушками, сшитая по выкройке, точно будет радовать, прятать и согревать.

4 января на мастер-классе «Театр теней своими руками» дети создадут сцену с собственными декорациями и попробуют поставить сказку. Каждый мастер уйдет со своим маленьким театром.

5 января создаем елочные украшения из дерева. Создание их захватывающее и простое: выжигание рисунка, сборка орнамента, создание композиции. Следуя по этапам создания декоративных поделок, юные мастера смогут легко освоить современные, специально адаптированные для детей техники декорирования.

Новогодняя игра «Я — супергерой» ждет ребят 6 января. Вместе с настоящей волшебницей каждый сможет почувствовать себя лидером и чемпионом. В этой увлекательной игре дети узнают свои сильные качества, найдут суперспособности, которые помогут им покорять самые сложные высоты и добиваться успеха в любом деле.

Маленького фетрового олененка, который может быть брелоком, брошкой, игрушкой и просто составит компанию, когда захочется веселья, ребята сошьют и заберут с собой 7 января.

8 января маленьких гостей ждут акварель, цветные карандаши, драпирующиеся ткани и море блесток в «Мастерской экспериментального искусства». Вместе с художником Леоном Бакстом дети окунутся в волшебный мир театральных декораций, удивительных костюмов и волшебной музыки. На примере эскизов художника для балетов дети нарисуют свои костюмы для выдуманных театральных постановок.

9 января ребята научатся жонглировать, быть храбрыми львами и сильными медведями, превращаться в кого угодно в «Творческой мастерской юного актера».

Кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусных конфет от шеф-кондитера ресторана «Блок» состоится 10 января.

Начало праздника ежедневно в 14.00, мастер-классы подходят для детей 5—12 лет.

Обязательна запись: (812) 415-40-40.

Отзывы о «Рождественские каникулы в ресторане «Блок»»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Рестораны Петербурга

ресторан, авторская, русская, ср. счет: от 2000 до 2500, Санкт-Петербург, Южная дорога, 14

Культурно-развлекательный комплекс и видовой ресторан в самом сердце Крестовского острова на побережье Финского залива.

ресторан, авторская, европейская, ср. счет: от 2000 до 3000, Санкт-Петербург, Казанская ул., 3

Видовой ресторан Terrassa расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре города на Казанской улице.

ресторан, русская, французская, ср. счет: свыше 3000, Санкт-Петербург, Невский пр., 47

«Палкинъ» — один из немногих ресторанов Санкт-Петербурга, сохранивший свое историческое название и местоположение.

ресторан, мясная, ср. счет: от 1000 до 2000, Санкт-Петербург, Потемкинская ул., 4 («Ленинград Центра», 4-й этаж)

Известный московский ресторатор Александр Раппопорт открыл в Петербурге мясной ресторан.

бар, американская, ср. счет: до 1000, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 60 (3-й этаж)

Супергеройский бар с большим выбором алкоголя, кальянов и табаков.