ПОИСК
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 1500, Н.Арбат, 21

    Ресторан и мясная лавка от калмыкского мясокомбината «Митэко».

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6

    Турецкий мясной ресторан с соляной комнатой вызревания и собственной кулинарией.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Пречистенка, 4

    «Дачная» терраса на крыше старого особняка. С видом на Храм Христа Спасителя, Пречистенку, Остоженку и Волхонку.

    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Покровка, 1/13/6, стр. 2

    В этом бразильском ресторане мясо продают в неограниченном количестве по фиксированной цене.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Никольская, 12

    Совместный проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» — мясной ресторан с отечественной говядиной по демократичными ценами.

    Редакция  5,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, бар, ср. счет: от 1000 до 1500, ул. Новослободская, 16а

    Впридачу к обычным тибонам и рибаям – блейд, фланк, скерт, чанк-ролл. Так же вкусно, но намного дешевле.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Садовническая наб., 75

    Говяжьи, свиные, телячьи или бараньи ребра, которые жарят на гриле, томят, коптят и запекают. Остается выбрать только соус и гарнир.

    Редакция  0,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, кафе, ср. счет: до 500, Камергерский пер., 4, стр. 1

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • кафе, фастфуд, ср. счет: до 1000, Цветной б-р, 7

    Отличные бургеры и близкие к совершенству свиные ребрышки-гриль.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: до 500, Брюсов пер., 2/14, стр. 10

    Приличный турецкий стритфуд.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.