ПОИСК
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 1500, Н.Арбат, 21

    Ресторан с мясной лавкой, где продают свежее мясо из Калмыкии с собственной фермы – баранину, говядину, телятину.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6

    Турецкий мясной ресторан с соляной комнатой вызревания и собственной кулинарией.

    Редакция  4,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Пречистенка, 4

    «Дачная» терраса на крыше старого особняка. С видом на Храм Христа Спасителя, Пречистенку, Остоженку и Волхонку.

    Бронировать
    Редакция  5,0
    Пользователи  4,5
  • ресторан, ср. счет: от 2000 до 3000, Покровка, 1/13/6, стр. 2

    В этом бразильском ресторане мясо продают в неограниченном количестве по фиксированной цене.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: свыше 3000, Никольская, 12

    Совместный проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» — мясной ресторан с отечественной говядиной по демократичными ценами.

    Редакция  5,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, бар, ср. счет: от 1000 до 1500, ул. Новослободская, 16а

    Авторы придумали новый жанр — миттерия. Здесь готовят не только премиальные стейки, но и остальную часть говяжьей туши.

    Редакция  4,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Садовническая наб., 75

    Новый поворот мясной темы — ребра.

    Редакция  0,0
    Пользователи  5,0
  • ресторан, кафе, ср. счет: до 500, Камергерский пер., 4, стр. 1

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • кафе, фастфуд, ср. счет: до 1000, Цветной б-р, 7

    Еще один в сети, но на этот раз – флагманский. Места стало больше, да и готовить фирменные бургеры научились быстрее.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0
  • ресторан, ср. счет: до 500, Брюсов пер., 2/14, стр. 10

    Приличный турецкий стритфуд.

    Редакция  0,0
    Пользователи  0,0

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Французские закуски в Балчуге, русская кухня на «Новослободской» и южно-китайская кухня на Новом Арбате.

Отличная кухня и роскошные условия для наблюдения за праздничным шоу.