ПОИСК
Выбор редакции
Рыбы нет Рыбы нет
Оценка редакции
Время работыпн–вс 12.00–0.00
Сайтыhttp://novikovgroup.ru/restaurants/ryby-net/
Телефоны+7 (495) 258-42-06
Кухнямясная
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Описание Фотографии Залы Отзывы и рецензии Адрес на карте

Совместный проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» — мясной ресторан с отечественной говядиной и подчеркнуто демократичными ценами.

Главное его достоинство — хорошее мясо по сравнительно низким ценам. Например, рибай весом граммов в триста можно съесть за полторы тысячи рублей. Тем, кто от мясной кухни ждет большей изобретательности, тоже есть чем себя побаловать. В ресторане варят суп из бычьих хвостов, томят говяжьи щечки и ребра, готовят пельмени и бургеры. Кстати, рыбы в меню действительно нет, разве только пара блюд с морепродуктами. И это тоже в Москве впервые.

Кадры / Рыбы нет

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.