ПОИСК
Выбор редакции
Рыбы нет Рыбы нет
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://novikovgroup.ru/restaurants/ryby-net/
Телефоны+7 (495) 258-42-06
Кухнямясная
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Описание Фотографии Залы Отзывы и рецензии Адрес на карте

Совместный проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» — мясной ресторан с отечественной говядиной и подчеркнуто демократичными ценами.

Главное его достоинство — хорошее мясо по сравнительно низким ценам. Например, рибай весом граммов в триста можно съесть за полторы тысячи рублей. Тем, кто от мясной кухни ждет большей изобретательности, тоже есть чем себя побаловать. В ресторане варят суп из бычьих хвостов, томят говяжьи щечки и ребра, готовят пельмени и бургеры. Кстати, рыбы в меню действительно нет, разве только пара блюд с морепродуктами. И это тоже в Москве впервые.

Время работы: пн–вс 12.00–0.00

Кадры / Рыбы нет

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Выбор редакции

ресторан, ср. счет: свыше 3000, Якиманская наб., 4/1

В «Саду» круглый год лето — в Зимнем саду зелени как в джунглях. Спрятавшись за «лианами» можно признаваться под плеск фонтана во всяких глупостях.

С куриными сердечками, с чевапчичами и даже сыроедческий!

Меню для гурманов, которые следят за своим здоровьем и весом.

Новинка

ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Москва, ул. 1905 года, 2

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

Ресторан под предводительством Карло Кракко, обладателя двух звезд «Мишлен».

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.