ПОИСК
Выбор редакции
Chef Chef
Оценка редакции
Время работыпн–вс 10.00 до последнего гостя.
Сайтыhttp://www.chefrestoran.ru
Телефоны+7 (495) 785-85-58
Кухнятурецкая, мясная
ПредложенияWi-Fi
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Турецкий мясной ресторан с соляной комнатой вызревания и собственной кулинарией.

Chef — это Эрдал Четинкая, шеф модного стамбульского ресторана Nusret. Стараясь сделать копию максимально точной в Москву из Стамбула привезли не только шеф-повара, но даже официантов. Концепция очень простая: мясо. Много мяса. В ресторане Chef, кухню которого Эрдал курирует, тоже настоящий культ мяса: здесь оно зреет в комнате, выложенной блоками розовой гималайской соли, лежит на витрине, чтобы каждый мог купить с собой шашлыков, котлет или стейков. Разнообразные куски говядины готовят очень просто, на гриле. А приправлять гость может уже за столом: крупной морской солью, чабрецом с красным перцем, горчицей.

Цитаты из меню:

  • Тартар из говядины — 800 р.
  • Креветки гриль — 700 р.
  • Спагетти из говядины — 1850 р.
  • Котлеты от шеф-повара — 700 р.
  • Тоскана стейк — 2100 р.
  • Традиционная турецкая баклава — 900 р.

Завтрак: вс 10.00–14.00, 2000 р.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 4 сентября 2015
Стейк-хаус по-турецки: мясо тает во рту, но гостеприимство зашкаливает. Читать далее →

Кадры / Chef

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.