ПОИСК
Выбор редакции
Chef Chef
Оценка редакции
Время работыпн–вс 10.00 до последнего гостя.
Сайтыhttp://www.chefrestoran.ru
Телефоны+7 (495) 785-85-58
Кухнятурецкая, мясная
ПредложенияWi-Fi
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Турецкий мясной ресторан с соляной комнатой вызревания и собственной кулинарией.

Chef — это Эрдал Четинкая, шеф модного стамбульского ресторана Nusret. Стараясь сделать копию максимально точной в Москву из Стамбула привезли не только шеф-повара, но даже официантов. Концепция очень простая: мясо. Много мяса. В ресторане Chef, кухню которого Эрдал курирует, тоже настоящий культ мяса: здесь оно зреет в комнате, выложенной блоками розовой гималайской соли, лежит на витрине, чтобы каждый мог купить с собой шашлыков, котлет или стейков. Разнообразные куски говядины готовят очень просто, на гриле. А приправлять гость может уже за столом: крупной морской солью, чабрецом с красным перцем, горчицей.

Цитаты из меню:

  • Тартар из говядины — 800 р.
  • Креветки гриль — 700 р.
  • Спагетти из говядины — 1850 р.
  • Котлеты от шеф-повара — 700 р.
  • Тоскана стейк — 2100 р.
  • Традиционная турецкая баклава — 900 р.

Завтрак: вс 10.00–14.00, 2000 р.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 4 сентября 2015
Стейк-хаус по-турецки: мясо тает во рту, но гостеприимство зашкаливает. Читать далее →

Кадры / Chef

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Выбор редакции

ресторан, ср. счет: свыше 3000, Якиманская наб., 4/1

В «Саду» круглый год лето — в Зимнем саду зелени как в джунглях. Спрятавшись за «лианами» можно признаваться под плеск фонтана во всяких глупостях.

С куриными сердечками, с чевапчичами и даже сыроедческий!

Меню для гурманов, которые следят за своим здоровьем и весом.

Новинка

ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Москва, ул. 1905 года, 2

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

Ресторан под предводительством Карло Кракко, обладателя двух звезд «Мишлен».

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.