ПОИСК
Cafezinho do Brasil Cafezinho do Brasil
Оценка редакции
Время работыпн–чт 9.00–22.00, пт 9.00–0.00, сб 12.00–0.00, вс 12.00–22.00.
Сайтыhttps://www.facebook.com/cafezinhorussia
Телефоны+7 (499) 322-22-72
Кухнябразильская
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

В этом бразильском ресторане мясо продают в неограниченном количестве по фиксированной цене.

Статус неофициальный, но многое объясняет — создатели Cafezinho взялись нести бразильскую культуру в массы. Зал на минус первом этаже отвели под танцкласс, а главной фишкой меню сделали шураско — что-то вроде наших шашлыков. В Cafezinho do Brasil на шампурах готовят 12 сортов мяса и то и дело выносят в зал — можно один раз заплатить 1980 р. и есть без ограничений.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 3 ноября 2015
Бразильский ресторан — культурный центр. Читать далее →

Отзывы

Yulian 18 марта 2016, 11:12
Ребята! Айда в субботу на фейжоаду! Это куча еды по системе шведского стола. Очень щедро и вкусно. А под вечер приезжают музыканты и прекрасно начинают дополнять субботний вечер! Советую!

Матвеева Анастасия 2 марта 2016, 06:37
Работаю недалеко от cafezinho do brasil и частенько прохожу мимо, но, как это обычно бывает, времени зайти и оценить новое место времени катастрофически не хватает. И вот, наконец, удалось выбраться с коллегами на обед. Потрясающий капучино и нежнейшая сёмга на гриле. Немного жаль, что не заходила сюда раньше. Время исправляться))

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

от 1000 до 1500р.

Ресторан с блюдами «по себестоимости». Плюс плата за вход.

от 1000 до 2000р.

Семь видов крабов по доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан нового бюджетного формата: мясной рулет трех видов и отличный морковный кекс.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.