ПОИСК
Выбор редакции
Воронеж Воронеж
Оценка редакции
Время работыпн-вс 8:00-0:00
Сайтыhttp://www.voronej.com
Телефоны+7 (495) 695-06-41
Кухнярусская, мясная
Музыкафоновая
Кредитные картыВсе платежные системы
Предложениябанкеты, диваны, вид из окна, Wi-Fi, бронирование
Парковканет
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Мясной ресторан на три этажа: на первом — кулинария и мясная лавка с недорогой закусочной, на втором — ресторан, на третий с Кузнецкого Моста переехал «Мясной клуб».

«Воронеж» — потому что под Воронежем выращивают бычков породы абердин ангус. Мраморная воронежская говядина вполне конкурентоспособна, особенно в условиях санкций. Убедитесь в этом, попробовав в закусочной вполне достойный рибай. В ресторане тоже интересно: 30 видов стейков, а главное — меню от Сэбби Кэньона. Здешний сэндвич с пастрами — одно из главных блюд года.

Цитаты из меню:

  • Суп из бычьих хвостов — 250 р.
  • Котлеты из фазана — 700 р.
  • Голубцы из савойской капусты с телятиной — 480 р.
  • Стейк рибай — 2200 р.
  • Стейк стриплойн — 1600 р.
  • Оссобуко из телятины на мозговой косточке — 660 р.

Время работы: 12.00–0.00

Кадры / Воронеж

Отзывы

Катерина 16 января, 05:37
Много отзывов слышала и решила зайти наконец. Заказала палтус и луковую похлёбку с костромским сыром. Палтус великолепный. Не супержирный и не пресный, как это часто бывает. Похлебка – пальчики оближешь! Цены радуют. Можно вкусно поесть за нормальные деньги. Благодарю!

Константин 12 января, 04:19
Стейковая история по имени Воронеж, нам пришлась по душе. С девушкой посетили накануне Рождества, остались очень довольны, качеством кухни. Сочный стейк Бовет, идельно выглядел, был очень сочным. Оливье с пастрами очень необычно и в то же время интересное отвлечение от стандартного рецепта. Большая винная карта. В ресторане просторно, комфортно, располагает к разговору и повторению бутылочки красного. Мы обязательно посетим на днях снова!

Аня Сом 10 января, 10:47
Попробовала котлеты из фазана с картофельным пюре здесь. Было душевно и вкусно!Еще заказала домашнюю суп-лапшу. Получился хороший домашний обед. И местонахождение отличное, и еда, и официанты. Мне все понравилось. По ценам кстати тоже для такого места весьма приемлем. Спасибо за теплый прием.

Кирилл 30 декабря 2016, 02:47
Заказал недавно карпа в Воронеже. Блюдо с хреном, то что нужно! Еще взял стейк мясника и водку. Настоящий обед для настоящего мужчины! Все понравилось. Все круто. Цены демократичные. Местонахождение- центр, поэтому это только в плюс. Заходите, не пожалеете.

Лена 26 декабря 2016, 09:22
Много слышала положительных отзывов и решила заглянуть. Заказала стейк Махаон, спаржу и черемуховый торт! Сначала с настороженностью отнеслась к десерту, но мое любопытство пересилило мою настороженность из-за названия. Очень интересный вкус, даже не знаю, как описать… Всем советую. Стейк тоже очень сытный и аппетитный. Твердая 5. Заходите сюда, точно не пожалеете.

Стас 17 декабря 2016, 12:07
Был впервые. Настоящий рай для любителей стейков. Я заказал стейк Булава с картофелем. Сытное и сочное блюдо. Также попробовал мясную солянку. Отличный, наваристый суп. Довольно удачное расположение. Цены приятно удивляют. Хорошее место. Еще раз обязательно посещу этот ресторан, так что могу смело похвалить «Воронеж».

Дмитрий 11 декабря 2016, 08:40
Моя девушка и я истинные мясоеды, по этому не посетить этот ресторан было бы большим упущением. И так: карпаччо из говядины, сложная закуска была в отличной, тонкие кусочки свежайшего мяса. Оливье с пастрами необычное исполнение всеми известного салата, считаю такие находки дают ресторану отдельную индивидуальность, рекомендую пробовать смело. Стейки: стейк Юбка для девушки)) и Муромец для меня)) Свежее мясо, ароматное, тает во рту. Специализация на мясе, а в ресторане идеальное приготовление всех блюд в том числе и коктейлей. Персонал и обслуживание. Все с позитивом, улыбками, знанием меню, было очень много людей при этом мы все заказанное получили во время, грязная посуда не задерживалась на столе. Ушли и наследующий день сделали еще один резерв на посещение ресторана, хочется пробовать пробовать новые блюда.

Татьяна 9 декабря 2016, 07:29
Хочу сказать большое спасибо вашему ресторану за прекрасное расположение, сервис и вкусную еду! Когда бываю у вас, всегда заказываю борщ. Наваристый, сытный и аппетитный. То что надо, особенно такой холодной зимой! Котлеты из цыпленка с соусом из белых грибов и молодой картофель с чесноком – твердая пять от меня. Отличные порции, большие. Хорошие цены и персонал. Вид из окна дивный! Всем кто еще здесь не был, настоятельно рекомендую посетить. Точно не останетесь равнодушными!

Надежда 29 ноября 2016, 08:58
В Воронеже очень классно! Мы с молодым человеком остались очень довольны) попробовали утку и суп-лапшу) довольно сытно) спасибо за приемлемые цены, хороших официантов и отличное расположение!

Женя 27 ноября 2016, 03:48
Эклеры с фуа-гра необычно, вкусно, интересно. Стейк Рибай отличный, сочный, хорошо приготовлен. Овощи на гриле идеальные. Сервис безукоризнен. Ресторан оставляет яркие вкусовые эмоции и желание вернуться. Остались очень довольны, вернемся.

Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:43
Время от времени бываю в Воронеже. Всегда беру там супы. Недавно попробовал суп из баранины с нутом)) вкуснятина))) огромный плюс ресторана в соотношении цены, качества и предложения. Потрясающий вид из окна! Получаешь не только кулинарное, но и эстетическое удовольствие! От меня твердая пять!

Вита 19 ноября 2016, 11:53
Недавно открыла для себя новое место. Отличный вариант для любителей мяса, рыбы и морепродуктов. Сервис на отличном уровне, уютный интерьер, очень удобное расположение и приемлемые цены. Все на очень достойном уровне. Рекомендую к посещению.

VikTor 18 ноября 2016, 07:19
Стараюсь посещать именно мясные рестораны, люблю мясо, когда есть из чего выбрать, качественную работу повара и персонал, который понимает о чем говорит и что предложить. В Воронеже был несколько раз и теперь даю свою оценку попробовав несколько видов мяса. Это очень качественный ресторан, все перечисленное выше тут есть на самом высоком уровне. Посещал с компанией и ни кто не остался равнодушным. Рекомендую посетить, ресторан станет вашим фаворитом благодаря профессиональному отношению к делу.

Teona 29 октября 2016, 11:02
Много слышали и наконец посетили. Я пробовала салат из кубанских помидор, утку запеченную в карри с личи, мой друг стейк воронеж прайм. Мы оба остались очень довольны этими блюдами, мясо хорошо приготовили, моя утка была красиво подана с интересным, утонченным вкусом. Под мясо брали вино по рекомендации официантки, очень достойно помогла с выбором, вином так же осталась довольна. В ресторане красиво, необычно, для модного места это отдельный плюс, явно выделяется. Хорошая публика и впечатления о ресторане в целом только позитивный, обязательно вернемся, а от меня только хорошие рекомендации.

Венера 23 октября 2016, 03:05
Мясной вечер, мясная атмосфера, мясо. Очень интересная обстановка с выверенными деталями до мелочей. Кухня разнообразная, вырезки, стейки всех возможных и не возможных видов, официант помог с выбором и рассказал почти о каждом виде, в итоге я получила свежую, идеальную порцию мяса. Очень вкусно мне было в тот вечер. Порция конечно для девушек великовата, но за то голодными точно не останетесь) Довольна своим посещением, очень хочется вернутся, а это я считаю самой большой победой любого ресторана, заставить вернуться лично меня сложно, но в Воронеже хотелось бы провести еще не один ужи и попробовать другие виды мяса.

Руслан 17 октября 2016, 11:41
Брали устрицы с опаской, но оказались очень свежими. Стейк Булава для настоящих мужиков, повар отлично приготовил, порция большая, вкусно. Порадовало наличие перловки, овсянки, крупы (люди спорта меня поймут). В ресторане хорошо светло, обслуживание тоже понравилось, ничего не забыли все было быстро. Вернусь.

Сергей 10 октября 2016, 04:40
Куда поедем? В Воронеж! И это я слушаю от своей девушки каждую пятницу.. Наша маленькая традиция ужин в пятницу. Но только этот ресторан заставил нас вернутся и не раз. Конечно отличное расположение, в ресторане необычный, не тривиальный интерьер. Нам всегда очень рады, хотя резерв лучше делать заранее. Мясо готовят превосходно, мы пробовали разные стейки и комбинации с гарниром и всегда были очень довольны его приготовлением и подачей, красиво, эстетично, вкусно. Отмечу винную карту, достойный выбор на любой вкус. В общем неделя без Воронежа для нас стала не возможной) Наш любимый ресторан, который мы конечно рекомендуем посетить.

Ульяна 7 октября 2016, 06:05
Красивейший ресторан, очень уютно и комфортно тут находится, замечательный сервис и большой выбор различных блюд и вин. Пробовала борщ и стейк Юбка. Все было безумно вкусно, кончено дала лиху и можно было суп не брать т.к. порции большие я довольно быстро наелась. Очень красивая подача. Я однозначно вернусь потому что тут сдают толк в еде!

Клим 27 сентября 2016, 06:04
Как истинный мясоед с уверенностью могу заявить, что тут готовят лучшие стейки! Во-первых это качественное мясо, во-вторых это идеальное приготовление, повара мастера своего дела. Сервис идеальный. Сам ресторан удобно расположен, просторный, дизайн необычный создает свою особую атмосферу. Больше говорить нечего, лучше посетить и попробовать самим, останетесь довольны.

Ramil 23 сентября 2016, 08:48
В этом ресторане вкус мяса, на мой взгляд, подняли на новый уровень. Посещали несколько раз, пробовал стейк Рибай и Тибон, то что они были приготовлены из свежего мяса это даже не обсуждается, а вот то как... Сверху сочная корочка, а внутри розовое мясо, сок начинает течь так как будто режу масло горячим ножом. Все красиво подается, отмечу выбор гарнира, по мимо стандартного картофеля, есть и спаржа, и шпинат, и гречка, на мой взгляд это отдельный плюс. Конечно винная карта не подводит большой выбор разнообразного вина. Сервис отличный, тепло встречают, как старых друзей, и интересный интерьер. Ресторану от себя ставлю самые высокие баллы по всем направлениям.

Федор 20 сентября 2016, 06:38
Отличное мясо в модном ресторане! Остался очень доволен отужинав в Воронеже. Стейк Квазимодо был сочный, красиво поданный, свежий. Отличные гарниры и напитки. Персонал отлично работает. Соотношение цена качество на высоте.

Анна Череповец 13 сентября 2016, 08:29
Если заведение делает акцент на мясе, то и качество должно соответствовать. В ресторане Воронеж так и есть. Мясо изумительное, сочное, стейки отлично прожаривают, вся наша компания мясоедов уже не раз уходила получив колоссальное удовольствие! Отличный бар, сервис на высоте, быстро, чисто, качественно. Приятная публика, отдельный плюс это вид с террасы. Заведение не прокалывается ни по одному из пунктов, посещали несколько раз выделять блюдо не буду вкусно все.

Galina 11 сентября 2016, 02:27
В ресторане сочетание всего самого, самого на высшем уровне. Красота интерьера погружает в атмосферу уюта и нагоняя аппетит сразу. Меню очень разнообразное, могут принести любую часть стейка. Заказывала гаспачо с мясом краба, очень вкусно. На основное стейк махаон, мясо свежее отличной прожарки. Все красиво подают, быстро принимают заказ, стол всегда под контролем официанток. Порции большие. Мы остались очень довольны посещением и уже запланировали еще одно посещение.

Evgenya 29 августа 2016, 06:55
Профессионалы работают в этом ресторане. Все идеально, качество бургеров их приготовление, персонал, дизайн ресторана, идеи меню. Одно удовольствие посещать Воронеж. Рекомендую!

Татьяна 26 августа 2016, 05:15
Интересный дизайн, необычный, со вкусом. Красивая терасса. Но главное тут это еда. Свежайший стейк Рибай, хотя порция для меня была и великовата, я съела все, очень вкусно, душистый, сочный стейк. Отмечу большой выбор гарнира, брала шпинат на сливочном масле. Замечательный персонал, принесли все быстро, стол всегда был в чистоте. Цены не высокие, удобное расположение, думаю тут отметить годовщину свадьбы.

Николай 24 августа 2016, 02:16
Потресающий вид с терассы! Очень стильное оформление, сервис на уровне. Замечательный Госпачо. На основное брал ягненока превосходное приготовлене, таял во рту, все специи в тему. Цены очень достойные. Ресторан своим качеством отбил желание посещать другие мясные заведения. Вернусь и рекомендую к посещению.

Михаил 5 августа 2016, 02:14
Качество мяса превосходно! Заказывали стейк рибай, красивая подача, сочное мясо, приготовлено идеально, повар на все 100% выполнил свою работу из качественного продукта. Модное место, очень красивое. Сервис на высоте очень хорошо знают позиции меню и его тонкости. Однозначно рекомендую посетить.

Альбина 1 августа 2016, 08:01
Превосходное мясо! Стейки свежайшие и приготовление на высоте, порции большие, красивая подача, очень качественный ресторан. Уютно, персонал вежливый, все быстро. Расположение удобное. Наелись, ушли довольные, однозначно есть желание посетить снова.

Полина 16 июня 2016, 01:40
Ужинали с мужем в этом ресторане - нам все понравилось и по многим моментам ресторан превзошел наши ожидания.
С местами проблем не возникло, посадили за хороший столик. Обслуживали быстро. Цены нас вполне устроили - не космические. И от кухни получили удововльствие. Полба потрясающая!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Выбор редакции

ресторан, ср. счет: свыше 3000, Якиманская наб., 4/1

В «Саду» круглый год лето — в Зимнем саду зелени как в джунглях. Спрятавшись за «лианами» можно признаваться под плеск фонтана во всяких глупостях.

С куриными сердечками, с чевапчичами и даже сыроедческий!

Меню для гурманов, которые следят за своим здоровьем и весом.

Новинка

ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Москва, ул. 1905 года, 2

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

Ресторан под предводительством Карло Кракко, обладателя двух звезд «Мишлен».

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.