Таланты России в Год российского кино

Оценка редакции

1, 2 и 3 апреля в Ярославле пройдёт конкурс-телефестиваль «Таланты России в Год российского кино». К участию приглашаются художественные коллективы дворцов культуры и клубов, музыкальных и общеобразовательных школ, представители неформальных художественных объединений, самостоятельные исполнители и преподаватели коллективов художественного творчества. Фестиваль-конкурс проводится на широкой демократической платформе и является общедоступным мероприятием. Заявки принимаются до 26 марта 2016 года включительно. Возраст участников не ограничен. Подробная информация на сайте www.Klenmedia.ru.

Показать свой талант можно в самых разных направлениях:

  • ТАНЦЕВАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

Народный танец, классический танец, танцы народов мира (в том числе цыганские, индийские, фламенко, ирландские и др.), историко-бытовые танцы (менуэт, полонез, кадриль и др.), бальный танец, эстрадный танец, современная хореография, модерн, свободная пластика, шоу-бальный танец, в том числе латинское шоу, альтернативная хореография (хип-хоп, street show, техно, брэйк-данс и др.), восточный танец (все стили и направления восточного танца, в том числе belly dance и belly dance show), степ, детский танец , спортивные танцы, театр танца, патриотический танец.

  • ВОКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

Классическое, народное, эстрадное, джазовое, хоровое, шоу-группы, соло, дуэты, трио, ансамбли, хоры, специальные номинации, фольклор (фольклорно-этнографические коллективы и солисты, представляющие конкурсный номер, созданный на основе фольклора, обычаев и обрядов), патриотическая песня, авторская песня, рок, рэп.

  • ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Классическое, эстрадное, народное, джазовое, аккомпанемент, преподаватель-солист, соло на различных инструментах, ансамбли, оркестры.

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Новогоднее, драматическое, музыкальное, кукольное, академическое, театральные миниатюры, отрывки из спектаклей, художественное чтение и др.

  • ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ

Монологи, отрывки из произведений до 4 минут.

  • ЦИРКОВОЕ ИСКУССТВО

Цирковое и эстрадно-цирковое искусство (акробатика, гимнастика, эквилибристика, жонглирование, иллюзия, пантомима, клоунада). Художественная гимнастика с предметами (лента, мяч, обруч, булавы), художественная гимнастика на полотнах. Эстрадно-спортивная номинация (хореография с элементами акробатики и гимнастики, аэробика, фитнес и др.).

  • ТЕАТР МОД

Театры мод представляют на конкурсную программу коллекции в виде мини-спектакля или шоу (ретро-коллекция, этно-коллекция, коллекция будущего, коллекция в стиле модерн, ноу-хау).

  • ВЕДУЩИЙ

Телеведущий, ведущий игровых программ для детей и молодёжи, ведущий-конферансье.

Участников ждут почётные награды – фирменные значки, медали, кубки, гран-при, дипломы с печатями, подписями членов жюри и заслуженными местами на фирменных бланках Открытого Телевизионного Международного конкурса-фестиваля KlenMediaStar. Благодарности с печатями и памятные значки для всех педагогов, художественных руководителей и концертмейстеров, памятные кубки с фестиваля педагогам, представившим от 10 участников (солистов, дуэтов, трио) и от 30 участников групп и ансамблей. По итогам каждого регионального конкурса все обладатели гран-при, а также отличившиеся конкурсанты представят себя, своё творчество, педагогов и родной регион на страницах журнала «Наша Молодёжь».

А самые талантливые смогут выступить на массовых городских концертах в Москве. По итогам региональных конкурсов будут отобраны лучшие артисты ll сезона, которые будут приглашены в Москву для телевизионных съёмок с участием звёзд эстрады. Итоговое мероприятие запланировано на «День России» в Москве 12 июня 2016 года.

Фотография обложки Таланты России в Год российского кино: источник: http://yardm.ru/?p=20404.

Отзывы о «Таланты России в Год российского кино»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к городскому событию «Таланты России в Год российского кино»

Другие городские события / фестиваль