ПОИСК
Карлсон Карлсон
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://ginza.ru/msk/restaurant/karlson
Телефоны+7 (985) 751-19-19
Идеально длядетей, корпоративов, свиданий
Кухняавторская
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Ресторан, который живет на крыше.

Только в отличие от сказочного прототипа это крыша современного бизнес-центра Central City Tower, который расположился на Овчинниковской набережной, откуда открываются потрясающие виды на Кремль, Москва-реку, Замосковоречье и другие столичные достопримечательности.

С недавнегов ремени в качестве бренд-шефа кухню ресторана возглавил один из лучших  итальянский поваров в Москве — Карло Греку. Кроме того, цены стали более демократичными и теперь «Карлсон» по праву можно назвать рестораном «интересных цен».

Цитаты из меню:ё

  • вишнево-томатный  гаспачо с овощами — 350 р.
  • брускетта из бородинского хлеба с молодым картофелем и бочковой селедкой — 380 р.
  • Зубатка с соусом мисо и капустой терияки — 590 р.
  • инди-бургер (чизбургер из фермерской индейки) — 590 р.
  • томленая утиная ножка с лесными грибами — 640 р.

Кадры / Карлсон

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

от 1000 до 1500р.

Ресторан с блюдами «по себестоимости». Плюс плата за вход.

от 1000 до 2000р.

Семь видов крабов по доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан нового бюджетного формата: мясной рулет трех видов и отличный морковный кекс.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.