Image Hosted by PiXS.ru
Алла Кузнецова
2 сентября 2014

Десять свиданий

Формат экспресс-свиданий пришелся по вкусу жителям Ярославля. Даже самые скептически настроенные участники признаются, что люди на вечеринке оказались весьма интересными, и само участие доставило гораздо больше положительных эмоций, чем ожидалось. Специально для «ВД» Ульяна Чистякова, руководитель проекта «Экспресс-свиданий в Ярославле», расскажет о тонкостях и плюсах такого вида знакомства.

О проекте.

Проект «Экспресс-свидания в Ярославле» существует более года. Конечно, мы не первые, кто пытался организовать вечеринки формата Speed Dating, но, пожалуй, самые успешные!

Формат встреч

Speed Dating – это тип вечеринок знакомств, где происходят быст-рые свидания. Свидания почти настоящие, только ограниченные по времени (5–7 минут). Такая форма общения позволяет встретиться участникам лицом к лицу, попытаться произвести впечатление и попробовать понять, стоит ли продолжать общение. Каждое мероприятие проводится в непринужденной атмосфере и организовано так, чтобы за один вечер у каждого участника состоялось от десяти свиданий. Суть таких мини-свиданий – оценка первого впечатления от незнакомого человека, попытка прикоснуться к его личности во время краткого общения, ориентируюсь на внешность, мимику, тембр голоса, чувствуя его флюиды. На наших вечеринках происходят встречи таких людей, которые, возможно, никогда бы не познакомились в обычной жизни…

Эффект

Экспресс-свидания полезны, востребованы и, главное, эффективны. Совпадения есть почти у всех участников. Наши вечеринки – это старт отношений. Это и полезный опыт, и возможность встретить свою любовь и завести новое знакомство. Познакомиться с интересными людьми на такой вечеринке вполне реально, нужно лишь быть открытым и дружелюбным. Ведь возможностей для реального знакомства в нынешнем сумасшедшем мире становится все меньше. Экспресс-свидания помогут найти не только любовь, но и друзей. Все в ваших руках – приходите, будем рады! Не стоит бояться и стесняться... Десять свиданий с людьми, которые заинтересованы в продолжение общения так же, как и вы!


Ученые университета Огайо доказали, что пять-семь минут– наиболее оптимальный срок для получения первой инфор­мации о потенциальном партнере. Этого времени вполне хватает, чтобы каждый посетитель вечера знакомств составил мнение о собеседнике. При этом люди не успе­вают надо есть друг другу и могут непринужденно перейти к общению соследующим участником speed-dating вечеринки. Таким образом, под мод­ное и полезное начина­ние была подведена и полноценная теоретиче­ская база.

ВКонтакте «Экспресс-свидания в Ярославле» http://vk.com/club55911078

Телефон: 8-902-331-80-85/91-80-85.

Приглашаем к сотрудничеству рестораны и кафе города.

Отзывы о «Десять свиданий»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Рестораны Ярославля

пивная, европейская, итальянская, мексиканская, ср. счет: от 1000 до 2000, Ярославль, Московский пр-т, 92

бар, клуб, концертная площадка, отель, гостиница, ресторан, г. Ярославль, Крестьянский проезд, 7

кафе, клуб, г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, 28

концертная площадка, бар, кафе, клуб, суши-бар, фастфуд, г. Ярославль, ул. Кирова, д. 7/8

Cuba Libre bar — это настоящий остров свободы в удушливом пространстве зависимого города.

кафе, авторская, европейская, французская, г. Ярославль, ул. Наумова, 65/1

Уютное кафе для семейных торжеств. Любимые напитки можно принести с собой!

бар, клуб, концертная площадка, Ярославль, ул. Республиканская, 3, кор. 5А

Еx "Альтернатива"

бар, кафе, клуб, концертная площадка, пивная, развлекательный центр, г. Ярославль, Московский пр-т, д. 90

ресторан, авторская, вегетарианская, европейская, ср. счет: от 1000 до 1500, г. Ярославль, ул. Угличская, 36

Ресторан, вдохновленный гастрономическими традициями разных стран.

кафе, кофейня, кулинария, фастфуд, европейская, г. Ярославль, ул. Республиканская, д.68

Семейное кафе