Алла Кузнецова
2 сентября 2014

Десять свиданий

Формат экспресс-свиданий пришелся по вкусу жителям Ярославля. Даже самые скептически настроенные участники признаются, что люди на вечеринке оказались весьма интересными, и само участие доставило гораздо больше положительных эмоций, чем ожидалось. Специально для «ВД» Ульяна Чистякова, руководитель проекта «Экспресс-свиданий в Ярославле», расскажет о тонкостях и плюсах такого вида знакомства.

О проекте.

Проект «Экспресс-свидания в Ярославле» существует более года. Конечно, мы не первые, кто пытался организовать вечеринки формата Speed Dating, но, пожалуй, самые успешные!

Формат встреч

Speed Dating – это тип вечеринок знакомств, где происходят быст-рые свидания. Свидания почти настоящие, только ограниченные по времени (5–7 минут). Такая форма общения позволяет встретиться участникам лицом к лицу, попытаться произвести впечатление и попробовать понять, стоит ли продолжать общение. Каждое мероприятие проводится в непринужденной атмосфере и организовано так, чтобы за один вечер у каждого участника состоялось от десяти свиданий. Суть таких мини-свиданий – оценка первого впечатления от незнакомого человека, попытка прикоснуться к его личности во время краткого общения, ориентируюсь на внешность, мимику, тембр голоса, чувствуя его флюиды. На наших вечеринках происходят встречи таких людей, которые, возможно, никогда бы не познакомились в обычной жизни…

Эффект

Экспресс-свидания полезны, востребованы и, главное, эффективны. Совпадения есть почти у всех участников. Наши вечеринки – это старт отношений. Это и полезный опыт, и возможность встретить свою любовь и завести новое знакомство. Познакомиться с интересными людьми на такой вечеринке вполне реально, нужно лишь быть открытым и дружелюбным. Ведь возможностей для реального знакомства в нынешнем сумасшедшем мире становится все меньше. Экспресс-свидания помогут найти не только любовь, но и друзей. Все в ваших руках – приходите, будем рады! Не стоит бояться и стесняться... Десять свиданий с людьми, которые заинтересованы в продолжение общения так же, как и вы!


Ученые университета Огайо доказали, что пять-семь минут– наиболее оптимальный срок для получения первой инфор­мации о потенциальном партнере. Этого времени вполне хватает, чтобы каждый посетитель вечера знакомств составил мнение о собеседнике. При этом люди не успе­вают надо есть друг другу и могут непринужденно перейти к общению соследующим участником speed-dating вечеринки. Таким образом, под мод­ное и полезное начина­ние была подведена и полноценная теоретиче­ская база.

ВКонтакте «Экспресс-свидания в Ярославле» http://vk.com/club55911078

Телефон: 8-902-331-80-85/91-80-85.

Приглашаем к сотрудничеству рестораны и кафе города.

Отзывы о «Десять свиданий»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Рестораны Ярославля

пивная, европейская, итальянская, мексиканская, ср. счет: от 1000 до 2000, Ярославль, Московский пр-т, 92

концертная площадка, бар, клуб, г. Ярославль, ул. Кирова, 5А

Одно из немногочисленных музыкальных заведений города Ярославля, где вы можете насладиться профессионально поставленным звуком и рок-музыкой.

ресторан, европейская, японская, ср. счет: до 1000, Ярославль, ул. Свободы, 34В

Высокое качество и самые низкие цены в городе

кинотеатр, концертная площадка, бар, Ярославль, ТЦ Бутусовский, ул. Победы д 38/27

Знакомые лица, хорошая музыка, по четвергам, пятницам и субботам – живой звук, в будни трещит винил, по воскресеньям хороший фильм, добротная кухня, душевное веселье, да и что еще нужно!

бар, концертная площадка, Ярославль, ул. Александра Невского, д. 2а

Развлекательное заведение ждёт встречи с вами со среды по воскресенье!

концертная площадка, бар, кафе, клуб, суши-бар, фастфуд, г. Ярославль, ул. Кирова, д. 7/8

Cuba Libre bar — это настоящий остров свободы в удушливом пространстве зависимого города.

кафе, авторская, европейская, французская, г. Ярославль, ул. Наумова, 65/1

Уютное кафе для семейных торжеств. Любимые напитки можно принести с собой!

кафе, ресторан, спорт-бар, Советская ул. 21, Ярославль

Кафе в самом центре города, где вас вкусно накормят и исполнят любые ваши кулинарные желания

бар, концертная площадка, Ярославль, Первомайская, 10

Первый FixPrice Гастробар

бар, клуб, концертная площадка, Ярославль, ул. Республиканская, 3, кор. 5А

Еx "Альтернатива"

ресторан, авторская, вегетарианская, европейская, ср. счет: от 1000 до 1500, г. Ярославль, ул. Угличская, 36

Ресторан, вдохновленный гастрономическими традициями разных стран.

кафе, кофейня, кулинария, фастфуд, европейская, г. Ярославль, ул. Республиканская, д.68

Семейное кафе