Image Hosted by PiXS.ru
Лора Непочатова
12 июля 2018

Пикник, свадебные церемонии и рок-флешмоб

В Ярославле в третий раз пройдет «Пир на Волге».

Очередной гастрономический праздник вновь соберет гостей на самой живописной площадке города – Стрелке. Грандиозное кулинарное событие, в котором участвуют рестораны и кафе с самой разной кухней, пройдет 18 августа. Множество тематических площадок, живая музыка, захватывающие мастер-классы и лично Андрей Малахов ждут всех на третьем городском пикнике «Пир на Волге»!

Лучшие рестораны Ярославля (в этом году их будет еще больше!) предложат гостям фирменные угощения. Популярные бренды представят свои деликатесы. А на фермерском базаре можно будет купить натуральные продукты. В программе пикника также стрит-фуд, работа ремесленных мастерских, рецепты и мастер-классы от знаменитых шеф-поваров, звезд шоу-бизнеса и известных ярославцев. Каждый, кто любит готовить, пополнит свою коллекцию новыми рецептами.

А кроме того, на городской пикник едет российский тележурналист, телеведущий, шоумен, продюсер, актер, главный редактор журнала «StarHit» Андрей Малахов! Он примет участие в кулинарном поединке как ведущий и как участник, сразится «на ножах» с бренд-шефом пира Григорием Мосиным. И, самое главное, Андрей Малахов проведет торжественную церемонию чествования новобрачных на «Свадебном пире».

Впервые в истории в самом центре города 10 пар заключат брак под открытым небом. Участников «Свадебного пира» ждет фотозона, фото- и видеосъемка, а также собственный тематический пикник на территории Стрелки, приготовленный одним из ресторанов Ярославля! Возможность попасть в десятку счастливчиков и отметить свою свадьбу на Стрелке в компании с популярным шоуменом есть у каждого. Условия ищите на страничке «Пир на Волге» в Facebook .

Еще одно громкое событие лета состоится на городском пикнике «Пир на Волге» – впервые здесь пройдет рок-флешмоб!

Рок-флешмоб (RocknMob) – мировое музыкальное движение, флешмоб для музыкантов, где каждый, новичок и профессионал, становится участником шоу на открытом воздухе. RocknMob зародился в небольшом итальянском городке Чезена. Это был невероятный рок-спектакль, в котором тысяча музыкантов сыграли песню Foo Fighters «Learn to fly». Первый RocknMob в России прошел в Москве летом 2016 года. И вот рок-флешмоб добрался до Ярославля.

Во время городского пикника на Стрелке соберутся сотни музыкантов – вокалисты, гитаристы, ударники, клавишники – и одновременно вживую исполнят мировые рок-хиты. Участниками станут как музыканты-любители, так и профессионалы из Ярославля и других регионов России. Уже подано 129 заявок. Над Волгой прозвучат четыре хита: «Highway to Hell» (AC/DC), «How You Remind Me» (Nickelback), «Boulevard Of Broken Dreams» (Green Day) и «Сделай громче» (Louna).

Гостей «Пира на Волге» ждет бешеный драйв и стена живого звука!

Отзывы о «Пикник, свадебные церемонии и рок-флешмоб»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.