ПОИСК

Моя оценка

Новогодняя история двух друзей в исполнении Сергея Гармаша и Игоря Скляра.

Телеведущий и продюсер Кирилл Цандер (Игорь Скляр), возвращаясь домой в канун Нового года, узнает, что от него ушла жена. Он вытаскивает праздничный стол на лестничную клетку и собирается праздновать в компании бутылки и лифта. Однако вскоре из лифта выходит Дед Мороз, заказанный к чьему-то праздничному столу. Он оказывается так и не ставшим звездой одноклассником Цандера по театральному институту Михаилом Громовым (Сергей Гармаш). Далее в программе, как водится — водка и разговоры за жизнь. Смешные и грустные, со смыслом и без него. Режиссура или драматургия в этой постановке незамысловатые, но всенародные любимцы, действительно жгут. Спектакль — лучший подарок другу или любимой — смешно до слез.

Фото — Сергей Петров

Рецензия редакции

Журнал «Ваш досуг» 9 февраля 2011

В конце декабря в «Современнике» выпустили премьеру спектакля «С наступающим!». Но получить удовольствие от игры Леонида Ярмольника и Сергея Гармаша можно в любое время года.

Сюжет у этой истории типично новогодний: незадолго до боя курантов на лестничной клетке элитного дома встречаются два бывших однокурсника по театральному училищу. Один стал известным телеведущим, но от него ушла жена. У другого с семьей все в порядке, но карьера не сложилась — приходится подрабатывать Дедом Морозом. Успешного и богатого играет Леонид Ярмольник, бедного, но принципиального — Сергей Гармаш

Читать далее →

Фотографии / С наступающим...

Отзывы

валентина 15 января 2012, 12:42
На спектакле была 14 января. ВОСТОРГ! Игра актеров, сюжет, постановка на высшем уровне. Все любят и с удовольствием смотрят классику, но есть еще действительность. Поставить спектакль о правде жизни без пошлости, жестокости и разврата настоящее искусство. Как это все нужно людям, на сколько близка эта ситуация каждому. Зал ликовал. В каждой сцене, в каждой фразе вся правда жизни. И еще любовь к ближнему и народу; призыв к доброте, единению и взаимопониманию. Огромное спасибо и низкий поклон за доставленное удовольствие Родиону Овчинникову, Сергею Гармашу, Леониду Ярмольнику, Николаю Попкову, Виктории Романенко, Дмитрию Смолеву, Александру Кахуну, Виктору Тульчинскому, Янине Романовой, Владимиру Суворову и всем участникам проекта(приношу извинения, если неправильно указаны фамилии). Люди, которые поставили и играли в таком спектакле порядочные, добрые, смелые и жизнелюбивые. Творческих вам всем успехов, сил и здоровья.

Я 20 июля 2011, 03:31
Спектакль просто фантастика! такого удовольствия от игры уже давно не получала. Что Гармаш, что Ярмольник - не просто играют, они очень органично живут жизнью героев, сами получают от игры драйв. Это передается и зрителям. Легкий, воздушный, комичный спектакль, при этом заставляет на некоторые вещи посмотреть со стороны. Цитаты вспоминаются не один день. сюжет новогодний, в обычной жизни чего только не случается, может и так возможно. хороший сюжет для нового фильма. очень хотелось прочитать пьесу в оригинале, но к сожалению нигде ее не нашла.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Статьи по теме

Еще лучше спектакли в Москве

c 26 по 27 янв | Театр наций, драма c 26 по 27 янв

Спектакль-шоу, в котором всех шекспировских героев играет Евгений Миронов.

Вс, 22 янв | Московский театр п/р О.Табакова (Табакерка), драма Вс, 22 янв

Комедия Мольера в адаптации Дмитрия Быкова.

Пн, 23 янв | Театр им. Евг. Вахтангова, драма Пн, 23 янв

Онегин-Маковецкий в фантастически красивом спектакле Римаса Туминаса.

Вс, 19 мар | Сатирикон, драма Вс, 19 мар

Константин Райкин играет обездоленного короля.

Вт, 24 янв | Центр им. Вс. Мейерхольда, драма Вт, 24 янв

Злободневный спектакль Виктора Рыжакова про войну и смерть.

Чт, 26 янв | Театр им. А.С. Пушкина, драма Чт, 26 янв

Взрывной спектакль-кабаре о том, как непросто делать выбор между социальным долгом и обывательским счастьем.

c 25 по 26 янв | МХТ им. А.П. Чехова, драма c 25 по 26 янв

Ирония Вуди Аллена, умноженная на сарказм Константина Богомолова.

Премьера

c 20 по 21 янв | Мастерская Петра Фоменко, драма c 20 по 21 янв

Про любовь в эпоху наполеоновских войн.

Театр наций, драма

Оглушительная мелодрама с Евгением Мироновым в роли уставшего от жизни менеджера среднего звена.

Самые ожидаемые постановки, которые не стоит пропускать.