ПОИСК
Выбор редакции
Sky Lounge Sky Lounge
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-ср, вс 13:00-0:00, чт-сб 13:00-1:00
Сайтыhttp://www.skylounge.ru
Телефоны+7 (495) 930-33-43
Кухняевропейская, авторская, японская
РазвлеченияTV
Идеально дляделовых встреч , иностранцев, корпоративов, свадеб, свиданий
Кредитные картыMaster Card, Visa
Предложениякальян, летняя веранда, вид из окна, VIP-зал, карта вин, сигары, VIP-зона
Парковкаплатная
Средний счетсвыше 3000
В избранное Бронировать

Моя оценка

Панорамный ресторан «Sky Lounge» расположен на 22 этаже здания Академии наук. В стенах ресторана царит изысканная и уютная атмосфера лаунджа: мягкий свет, кожаные диваны с подушечками, лаконичное сочетание черного и воздушно-белого, благородные оттенки старого золота и тепло дерева.

Из панорамных окон и с летней террасы открывается великолепный вид на город, изящный изгиб Москвы-реки, густой парк и четкий силуэт здания МГУ. Ресторан прекрасно подходит для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий. 

«Sky Lounge» располагает специальным банкетным залом «Пентахаус» на 23 этаже. Просторный зал с роскошным интерьером  подходит для мероприятий любого уровня и формата — от деловых переговоров и конференций до свадеб и корпоративов. В распоряжении гостей — несколько плазменных мониторов, аудио-аппаратура, wi-fi, по желанию гостей, зал может быть украшен цветами.

В меню:

  • Салат из рукколы с королевскими креветками — 950 р.
  • Сибас с белыми грибами — 1290 р.
  • Кальмар-гриль с артишоками и салатом из томатов — 670 р.
  • Слегка подкопченные щечки чилийского сибаса на луковом конфитюре с шафраном — 770 р.
  • Шоколадный десерт с нугатином из ореха пекан — 520 р.

На основе пресс-релиза

Кадры / Sky Lounge

Отзывы

Алена 12 февраля 2015, 01:57
Превосходный ресторан!
Завораживающие виды, необычный интерьер (легко заблудится) и очень вкусные кушанья (рекомендую устриц!)

Лена 25 ноября 2014, 12:35
Хочу, чтобы все знали, что это самый лучший ресторан в Москве!!!
Он не для ежедневного захода, но каждый раз (а я прихожу сюда раз в сезон) здесь всегда что-то новеньеое в меню и интерьере и отличная панорама на город, который также ежесезонно меняет свой колорит - так что здесь всегда интересно.
Из блюд рекомендую - салат с жареным сыром и шоколадный десерт!

Ruslan 5 сентября 2014, 04:20
Достойное место!
Вкусная еда, приятная атмосфера. На веранду с супругой не попали, в следующий раз обязательно к Вам заглянем)
П.С. Изначально слышал, что там цены кусаются, сходил, не заметил)

Валентин 29 июля 2014, 12:59
Отличный ресторан, в который не стыдно привести "высоких" гостей из-за границы.
Антураж, меню и общая атмосфера на твердую пятерку.
И самое важное- не шумно.

Юлиана 8 ноября 2012, 05:02
Волшебное место!
Ходили туда на этой неделе - вечерние огни Москвы...легкая музыка и роскошная атмосфера.. людей почти нет..
Кухня отменная!!!!!!!!!!!!!!! особенно пирожные) фантастическая пирожка из тыквы и моркови-просто сказка. Никогда бы не подумала, что из овощей можно сделать такой изумительный десерт!!
Я под впечатлением))) да ещё каким!

Rapsodi 11 марта 2012, 04:49
Мы с мужем решили отпраздновать 8 марта с хорошим видом в уютном месте. Вид действительно был хорошим, но наверное это было единственным, что нам понравилось. Огорчения начались с общения с нашим официантом. Рестораном было представлено постное меню в котором мне понравился салат, однако официант очень резко сообщил, что если я не пощусь, то заказывать в постном меню не стоит, так как там все невкусное... Такое странное заявление меня очень сильно смутило - разве допустимо в ресторане, позиционирующем себя выше среднего , где цена салата в среднем 800руб готовить невкусно?! Разве допустимо в подобном заведении такие отзывы официанта о блюдах?! Далее официант очень назойливо и бестактно навязывал нам блюда, которые стоит заказать, убеждая, что выбранные нами блюда будут невкусными (это касалось не только постного меню, но и основного), такая навязчивость даженатолкнула нас на подозрения в том, что официант находится в сговоре с повором и "продвигает" в первую очередь продукты с истекающим сроком годности. Когда принесли блюда - рекомендованные официантом позиции по вкусу ни мнени мужу не понравились, что еще больше убедило нас в том, что официант работает недобросовестно. Более того, одно из блюд заказанных мною он вообще перепутал - я заказывала горячий ролл, а подан мне был теплый ролл - что являлось совсем разным блюдом в меню, да и в реальности тоже. Общим выводом из нашего посещения данного ресторана является мое убеждение в том, что цены не соответствуют качеству еды и обслуживания. Возможно вернусь в этот ресторан только для любования видом будучи уже сытой...

bob 11 декабря 2011, 08:44
В ресторан нужно сходить,уже хотя бы ради места , где он находится.Кухня на высоком уровне. Обязательно попробуйте ягненка.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.