ПОИСК
Анастасия Круглякова
27 октября 2016

Идеальный уик-энд с Викторией Дайнеко

Певица рассказала нам почему не смотрит ужастики, кого из музыкантов мечтает услышать живьем и чем хороши прогулки в облаках.

Предпочитаю свободное время проводить в тишине, но не так давно со второй попытки досмотрела «Бриджит Джонс 3» и осталась в полном восторге. «Иллюзия обмана 2» тоже очень понравилась. В целом я люблю фильмы, которые несут положительные эмоции.

Драмы и резня не для меня

В реальной жизни и без того все непросто, так что в волшебный мир кино я погружаюсь лишь для того, чтобы расслабиться и насладиться чем-то веселым и прекрасным. Очень жду премьеру нового мультфильма «Тролли», где я озвучила главную героиню Розочку. Я давно так не смеялась, как во время работы над этим мультиком. Обязательно посмотрите его всей семьей — заряд позитива гарантирован.

Я мечтаю увидеть живьем британскую соул-певицу Джосс Стоун. Она недавно отменила свой концерт в Москве, чем меня безумно расстроила. А еще Адель и Джастин Тимберлейк — номер один в моем списке. Люблю профессионалов и душевных людей на сцене. 28 октября очень постараюсь попасть на юбилей моих любимых «Город 312» в YotaSpace, чтобы лично поздравить их с пятнадцатилетием.

Последний раз была на спектакле «История любви. Комедия ошибок», в гостях у Светы Ходченковой. Я вообще большая ее поклонница априори, но считаю, что это не единственная причина, почему мне так понравилось. В этом спектакле отлично сочетаются приятный юмор и чудесная игра актеров. Смотрится легко, что называется, на одном дыхании.

Хотела бы сходить на выставку фотографий Роберта Уитмена «Михаил Барышников. Метафизика тела». Мне всегда было интересно искусство танца и фотографии, а здесь все так удачно слилось воедино. Из последних мне понравились Рафаэль в Пушкинском музее и проект «Я — Айвазовский» в Artplay. Рекомендую!

Из ресторанов я очень ценю Corner Burger, а еще часто бываю в Ribambelle. Что касается еды, то тут я человек простой: люблю салат оливье в кафе «Пушкинъ»» и суши-роллы в ресторане Mr. Lee.

С маленьким ребенком остается мало времени на то, чтобы читать. Но когда есть минутка я перечитываю «Трансенфинг реальности» Вадима Зеланда. Эта книга помогает мне настроиться на правильный лад и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Что касается путешествий, больше всего люблю кататься по австрийскому Тиролю на авто. Его романтичная угрюмость и прогулки в облаках в прямом смысле этого слова мне по душе. Также уютно и к тому же невероятно вкусно во французском Эльзасе. Еще мне близка Черногория, но в безлюдную зиму, когда эгоистично можно насладиться всей красотой этой страны.

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

с 6 апр | Россия, 2017, 135 к/т, драма, исторический с 6 апр

Наш ответ «Гравитации» — патриотический и внятный.

с 27 апр | Испания, Канада, 2016, 111 к/т, боевик, триллер, фантастика с 27 апр

Энн Хэтэуэй в роли алкоголички-монстра.

с 13 апр | Канада, США, Франция, Япония, 2017, 150 к/т, боевик, триллер с 13 апр

Гоночный аттракцион: быстрее, выше, сильнее.

От немецкого шпионского триллера до испанского проекта о путешествиях во времени.

с 13 апр | США, 2017, 24 к/т, военный, драма, историческая, биография с 13 апр

Мелодрама о спасении евреев в оккупированной Варшаве.

с 27 апр | Франция, 2016, 20 к/т, комедия с 27 апр

Эпатажная комедия о гламуре, снятая автором литературного хита «99 франков».

с 27 апр | Великобритания, 2017, 131 к/т, боевик, триллер с 27 апр

По-британски основательный шпионский боевик.

с 20 апр | Россия, 2017, 145 к/т, комедия с 20 апр

Кулинарно-патриотическая комедия.

с 27 апр | Великобритания, Франция, 2016, 134 к/т, боевик, драма, комедия с 27 апр

Смешной и кровавый камерный триллер.

с 13 апр | Германия, Финляндия, Швеция, 2016, 1 к/т, драма, мелодрама, биография, спорт с 13 апр

с 20 апр | Индонезия, 2016, 6 к/т, боевик, драма, триллер с 20 апр

Лютый восточный боевик с огнестрелом и морем крови.

с 27 апр | США, ОАЭ, 2017, 129 к/т, драма, триллер, фантастика с 27 апр

Антиутопия о том, что интернет-прозрачность не приведет ни к чему хорошему.