ПОИСК
Выбор редакции
Christian Christian
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–пт 9.00–0.00, сб, вс 12.00 до последнего гостя
Сайтыhttp://ginza.ru/msk/restaurant/christian
Телефоны+7 (499) 243-25-69
Кухняавторская, итальянская
Предложениядоставка еды, летняя веранда, Wi-Fi
Средний счетот 2000 до 3000
В избранное Бронировать

Моя оценка

Именной ресторан шеф-повара «Боно» Кристиана Лоренцини — та же итальянская еда, но с чуть большей степенью изобретательности. 

Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан в гостинице «Украина» — два этажа под высокими потолками сталинской высотки, открытая кухня, дизайнерский интерьер. Тридцатью этажами выше у Лоренцини еще один ресторан — «Боно», на его фоне цены «Кристиана» выглядят даже демократичными. Дорогой известный шеф в недорогом проекте — это почти что бистрономия в европейском ее понимании, авторская еда за разумные деньги. У Лоренцини авторского пока немного, но процесс идет в правильном направлении. 

Цитаты из меню:

  • Теплый овощной салат с кальмарами в паназиатском стиле — 910 р.
  • Авокадо кейк — 590 р.
  • Запеканка из артишока — 490 р.
  • Сибас в черной соли —1250 р.
  • Спагетти «Алле Монголе» (с моллюсками) — 1450 р.

Завтрак: пн–пт 9.00–12.00

Кадры / Christian

Отзывы

Mikhail Pozdnyakov 22 октября 2014, 04:32
Очень крутое место, часто тусуюсь в районе Кутузовской и очень рад открытию прекрасного итальянского ресторана. причем не обычного с пиццами-пастами, а интересного и удивляющего. Домашние спагетти с боттаргой и авокадо пирог – лучшее, что со мной случалось за последний месяц, точно.

Artem Grishenko 28 сентября 2014, 03:03
Подобные заведения всегда вызывают улыбку. Мне нравится стиль Кристиана, нравится еда в нем. Я был тут всего один раз на поздний обед, но авокадо-кейк действительно стоящий того, чтобы за ним вернуться. Ну и наличие в меню сладкой ваты тоже удивило приятно. В детстве обожал ее. Хотя тут так и не попробовал. Зато взял фисташковый торт и получил большое удовольствие.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.