ПОИСК

Моя оценка

Новый клуб рядом с «Краснопресненской».

Stereo Hall - клуб премиум-класса, расположенный в центре Москвы на Рочдельской улице между станциями метро "Баррикадная" и "Улица 1905 года", способный комфортно вместить свыше 1000 зрителей. Stereo Hall находится в отдельно стоящем особняке и оснащен самым современным звуковым и световым оборудованием. Отдельного упоминания заслуживает панорамная видеопроекция, которая выводит любое шоу на качественно новый уровень. В Stereo Hall возможно проведение как концертов, так и вечеринок любого жанра - большая сцена, вместительный танцпол-трансформер и обширная VIP-зона (с отдельным входом) позволяют работать в самых разных музыкальных форматах и с самой разной аудиторией. Концертная политика клуба и цены на билеты при этом демократичные, в Stereo Hall будет представлен весь спектр актуальной музыки - от рока до современной поп-музыки, от электроники и хип-хопа до  шансона. 

Кадры / Stereo Hall

Отзывы

Анна 20 декабря 2016, 02:17
не клуб, а гадюшник, честное слово…была первый и последний раз в этом, так называемом «клубе»…уважаемые управляющие данного заведения, научите пожалуйста своих охранников уважительному отношению, а также тому, что электрошокер должен использоваться по своему назначению, а не потому что «я слишком слабый, и не смогу справиться один на один с человеком, или потому что мне так захотелось», это касается лично одного из ваших нерусских охранников, спасибо большое, что хоть огнестрельное оружие не пошло в ход! Охрана должна исполнять свои обязанности и уметь общаться с гостями, а не бить людей до потери сознания!

Tatiana 8 марта 2016, 07:17
Самое отстойное место в Москве. Даже не предполагала, что такое возможно! Началось с того, что придя на концерт за 40 минут, мы, простояв в очереди на улице на холоде, попали внутрь только за 10 минут до концерта. На это мелочи. Настоящий ужас начался позже. После концерта, который шёл полтора часа, мы стояли в очереди за куртками два часа! Такой организации, или вернее её отсутствия я не видела не разу. Никакого толку от охранников не было. Вместо того, что б организовать людей, они смотрели на все со стороны. В общем, если не хотите испортить себе вечер, не покупайте билеты в это заведение!

Maria 8 ноября 2014, 01:42
Ужасное место!! 7 ноября на концерте Елки испытала весь ужас неорганизованности, непрофессионализма, да и просто хамства! Гардероб бесплатный был, но мы его брали штурмом, минут 40.. Парковка есть, но стоит 500руб!!! Билетов продали явно больше, чем рассчитан зал. Давка страшная. Причем люди в ВИПЕ чувствовали все тоже самое! Никому не советую , одни негативные эмоции.

Ruslan 3 ноября 2014, 01:11
Последние пять лет регулярно посещаю концерты от крупнейших площадок типа лужи или олимпийского до крошечных вроде 16 тонн. Хуже чем в артист холл организации не видел. Платный медленный гардероб, два мелких бара по одному бармену в каждом (как следствие с огромной очередью), какой-то размалеванный (был хэллоуин) организатор выгонял людей из зала в переполненный гардероб по окончанию концерта и охрана, которой на всё пох*й (кто был на концерте дельфина 31 октября меня поймет).

Semen Goretov 1 ноября 2014, 02:18
Был на концерте дельфина 31 октября, пол часа сдавали с девушкой куртку в гардироб, гардироб стоит сто рублей, чек на данную услугу,естественно, нам не дали. Ощущение что в клубе вообще забыли что такое чек, в баре не додали 40 рублей сдачу. Один бар, в который постоянно была очередь. Начался концерт, но в зал мы не смогли попасть, просто не было места. Нашли человека с биркой "администратор", высказали претензии, на что он сказал что я не администратор, администратора сейчас нет, скоро подойдёт. Мы самостоятельно отыскали администратора девушку, она проводила нас в вип зал. Пропустили 3 любимых песни. Закончился концерт, настала пора забрать свои куртки. Тут начался аншлаг, гардеробщики просто не справлялись с таким потоком людей, за гардероб залезли все охранники, не могли найти наши куртки и предложили нам самим их найти(!!!), что нам пришлось сделать, потому ято просто лопалось терпение,в итоге в этой очереди мы простояли дольше чем шёл сам концерт, соответственно все впечатления от концерта угасли после давки за куртками, этот клуб может подходить разве что для дискотек, но никак не для серьёзных концертов. Спасибо за внимание, администрация, принимайте меры.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лучшие концерты в Москве

Пн, 1 мая | Спорткомплекс «Олимпийский», рок Пн, 1 мая

Эпатажная глэм-рок-команда с концертом в рамках нового турне.

Ср, 26 апр | Крокус Сити Холл, рок Ср, 26 апр

Немецкие поп-рокеры возвращаются с шоу «Dream Machine».

Чт, 27 апр | Крокус Сити Холл, металл Чт, 27 апр

Концерт с симфоническим оркестром с программой «На бис!».

Вт, 25 апр | YotaSpace, поп Вт, 25 апр

Главная кавер-группа Европы представит новый альбом «I Could Be Happy».

Вс, 30 апр | RED, рэп Вс, 30 апр

Единственный концерт в Москве в рамках весеннего мини-тура.

Пт, 28 апр | Vegas City Hall, рок Пт, 28 апр

Культовая поп-рок-группа впервые исполнит все свои хиты в акустическом исполнении.

Чт, 27 апр | YotaSpace, рок-н-ролл Чт, 27 апр

Концерт популярного артиста в компании «Сюткин рок-н-ролл бэнд».

Пт, 28 апр | YotaSpace, джаз и блюз, хип-хоп и RnB Пт, 28 апр

Интеллигентный питерский хип-хоп-проект с новой программой.

Сб, 29 апр | RED, рок, фолк/этно Сб, 29 апр

Музыкально-театральный «табор» презентует новую программу.

Вт, 25 апр | Шестнадцать тонн, инди, поп Вт, 25 апр

Презентация дебютного альбома яркого московского артиста.

Вт, 25 апр | Концертный зал им. П.И. Чайковского, классика, опера Вт, 25 апр

Первое исполнение оперы в России с международным составом певцов.

Kasabian в Коломенском, Years & Years в «Лужниках» и Ричард Эшкрофт в «Музеоне» — пора покупать билеты!