Известия Hall

клуб
Пушкинская пл., 5 м.Тверская, Пушкинская, Чеховская
Официальный сайт
(495) 364 0505
Редакция
  0,0
Проголосуйте первым!Поставьте оценкуПользователи (3)Ваша оценка
0,5
Проголосуйте первым!Поставьте оценкуПользователи (3)Ваша оценка
0,5
Известия Hall

Московская площадка для проведения качественных программ крупного и среднего форматов.

Проект «Известия Холл» был создан, как многопрофильная мультифункциональная площадка, задача которой собрать под своей крышей в самом центре Москвы абсолютно разнородные мероприятия сегментов В2В и В2: от корпоративного праздника до массового рейва. При этом главное, чтобы качество услуг, которые площадка оказывает своим гостям имело уровень, не позволяющий им отвлекаться от главного — происходящего на сцене.

14 декабря 2012 г. Известия Hall признан лучшей event-площадкой года по версии первой ежегодной премии в области клубной и ресторанной индустрии VKLYBE.TV Industry Awards.

Здание Издательского Дома «Известия», на территории которого расположился новый зал вот уже много лет является, наряду с памятником Пушкину — одним из ключевых московских артефактов.

На основе пресс-релиза

Отзывы пользователей / Известия Hall

5 февраля 2012 г.
Отвратительное место Известия холл: на выходе устроили не просто давку, а мясорубку из людей. Выбирались из клуба 3 часа. Счастливы, что остались ВООБЩЕ живы, потому что некоторых выносили. А все почему? потому что жадные до денег организаторы решили сэкономить на гардеробщиках и обслуживающем персонале, зато билетов продать в несколько раз больше количества мест. Все ведь можно решить просто пачкой охранников... И совершенно не важно ВИП ты или просто выкинул 40 баксов чтобы попрощаться с жизнью - выход для всех один. (я уже молчу об отвратительном качестве звука)

9 марта 2012 г.
Мое мнение - в Москве сейчас нет площадки хуже. Пытались попасть на Бумбокс сегодня, 8 марта. Приехали к 20:10 (в билете начало в 20:00). Встали в хвост очереди у выхода из метро. Я уже в принципе стал забывать, что такое очередь на вход, но тут пришлось вспомнить. За 40 минут на морозе продвинулись до середины очереди, после чего поняли, что отморожено уже все, что только можно, развернулись и уехали. Надеюсь, 1800 рублей за два билета станут первым кирпичиком скорейшего их банкротства и закрытия. Ну или как минимум смены мчудаков в менеджменте. А на Бумбокс как-нибудь в другой раз посмотрим, когда они на нормальной площадке выступать будут.

5 февраля 2012 г.
Поганей места в Москве я еще не видывала! Ходили на Аксвелла 04.02.11... Аксвелл, шейм он ю, мог бы выбрать местечко получше для выступления! :) Началось с того, что мы со своими купленными заранее билетами подъехали к данному заведению и приятно обнаружили, что стоит очередь на вход практически от метро Тверская. Для того, чтобы не умереть от обморожения заплатили по 500 рублей с человека и прошли через vip без очереди...Давка внутри была страшнейшая, послушали звездный сэт, захотели уйти, но не смогли! В гардеробе случилась пробка. Вернулись на танцпол, послушали Алексея Ромео, потом попытались выйти снова и опять потерпели фиаско...Вышел к пульту Цветкофф, почувствовала себя на Супердискотеке 90-х...даже жалко стало старичка, извините, но Роберта Майлза мы наслушались в школе...зато сам Цветкофф рад был как ребенок, даже предложил бесплатные напитки для таких как мы, которые не могли выйти на свет божий из этого ада. Решили воспользоваться предложением, в баре нам сказали "завтра"....музыка затихла, люди начали засыпать сидя на полу, на диванах, на ступеньках....все очень хотели выйти, но....в 7.30 повторили попытку, опять же помог vip :) попали в начало очереди, пройдя через второй этаж...вот он заветный гардероб! Рядом, близко!!!! Но не тут-то было...из 4-х наших номерков одежду отдали только одному, на остальных номерках "вещей не было" сказали нам..."ждите пока раздадут все вещи, будем искать"...Легкая истерика и 100 рублей гардеробщику позволили зайти в гардероб самим и найти свои вещи...все карманы, на минуточку, у нас были обшарены и вычищены даже от мелочи...Сидя в такси по дороге домой я ощущала себя самым счастливым человеком на планете Земля, удачно пережившим стихийное бедствие! Хотите повторить наш трип, вэлком!!!!! Известия холл форэва!!!! Организаторам отдельное спасибо! :))))))))))))

Мероприятия

Опубликовать как...
Зарегистрированный пользователь vashdosug.ru

Новый пользователь vashdosug.ru

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, вы можете войти на Vashdosug.ru, используя имеющийся аккаунт. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.
Вы выбрали
Ваша оценка
Текст отзыва
О чём вы хотите написать
Возможно вы ищите: