Раздел сайта
Когда
Кухня
Средний счет
Жанр
Где

Адрес

Пушкинская пл., 5

Сайт

Официальный сайт

Телефон

+7 (495) 364 0505
Оценка редакции
Оценка пользователей 1,5

Моя оценка

Написать отзыв

Московская площадка для проведения качественных программ крупного и среднего форматов.

Проект «Известия Холл» был создан, как многопрофильная мультифункциональная площадка, задача которой собрать под своей крышей в самом центре Москвы абсолютно разнородные мероприятия сегментов В2В и В2: от корпоративного праздника до массового рейва. При этом главное, чтобы качество услуг, которые площадка оказывает своим гостям имело уровень, не позволяющий им отвлекаться от главного — происходящего на сцене.

14 декабря 2012 г. Известия Hall признан лучшей event-площадкой года по версии первой ежегодной премии в области клубной и ресторанной индустрии VKLYBE.TV Industry Awards.

Здание Издательского Дома «Известия», на территории которого расположился новый зал вот уже много лет является, наряду с памятником Пушкину — одним из ключевых московских артефактов.

На основе пресс-релиза

Отзывы

masalova88@bk.ru 12 апреля, 08:41
Доброе время суток читатели этого сайта!!! Ну начнемс...приехали мы в Известия Холл 23.30...заявленное время начала тусовки 23.50 по билетам(которые купили через сайт) за 2000 рублей( vip стол и free bar)...всё хорошо!!! Отстояв в очереди в клуб, хотя говорилось что по таким билетам ни очереди ни фейс контроля, ни дресскода не будет...меня тормознули за то что чешки им мои не понравились...я была в шоке...ну это ладно ( муж их уговорил за 500 рублей)!!! Сев за стол нам сказали что бар откроется только через час...ладно, тоже закрыли глаза, но настроение упало в ноль...ну у меня то точно!!! Когда открылся бар, заказали коктейль, Ром с Пепси...принесли чистое ПЕПСИ..когда у оофицианта спросили что это??? нам сказали что это хороший коктейль, и от того что мы в 7!!!! недовольны он был в шоке! Ладно, пережили после того когда подошли к бару и сами взяли коктейли!!! За 100 рублей там можно взять 4! Коктеля в нормальных пропорциях!!! Чтоб было не просто пепси, а алкогольный Ром с Пепси!!! Потом ходили сами чтоб пепси не пить! Я туда ехала честно сказать за тамагочи, не знаю, помните таких мелких петомцев, за которыми надо ухаживать, на сайте заявленно что эта китайская игруха стоит 150 рублй!!! Подойдя к киоску со всем что там есть я спросила стоимость Тамагочи, на что мне сказали что стоит она 300 рублей!!!!! Хорошо, ладно...так и быть, ехала же за ней, куплю! Если помните был и в принципе есть такие напитки как Зукко и Юппи...на сайте заявленная ценна 25 рублей штука...ну захотелось вспомнить детские года (мне 27) и купить этого вкусного красителя...но когда мне сказали цену я чуть не упала...100 рублей с бутылкой Бон Аква без газа!!! Организаторы...вы себя как чувствуете??? Всё Гуд??? Загородные дома хорошо строятся??? Квартиры покупаются хорошо??? Я конечно всё понимаю...ну не так же борзеть!!! А развлекательная программа была вообще “сказочной”!!! Их заявленных 8 знаменитостей выступило 3!!! Демо, Паскаль и Русский размер (Размер Прождект)!!! И всё!!! Диджей играл далее такой хлам...слов нет!!! Звук в клубе просто ПОНОС!!! По ушам долбит так, КОШМАРНЕЕ НИ ГДЕ НЕ СЛЫШАЛА!!! Всё хрипит и заикается!!! В жизни туда больше не пойду!!! Помойка!

Комментировать

n.abashchenko@gmail.com 9 марта 2012, 10:15
Мое мнение - в Москве сейчас нет площадки хуже. Пытались попасть на Бумбокс сегодня, 8 марта. Приехали к 20:10 (в билете начало в 20:00). Встали в хвост очереди у выхода из метро. Я уже в принципе стал забывать, что такое очередь на вход, но тут пришлось вспомнить. За 40 минут на морозе продвинулись до середины очереди, после чего поняли, что отморожено уже все, что только можно, развернулись и уехали. Надеюсь, 1800 рублей за два билета станут первым кирпичиком скорейшего их банкротства и закрытия. Ну или как минимум смены мчудаков в менеджменте. А на Бумбокс как-нибудь в другой раз посмотрим, когда они на нормальной площадке выступать будут.

Комментировать

Написать отзыв Моя оценка

Конкурсы