ПОИСК
НикаДа
4 февраля 2013

День влюбленных в ресторане

Отмечать или не признавать День Св. Валентина — дело вкуса. VashDosug.Ru сделал обзор ресторанов, в которых для влюбленных пар подготовили специальное меню, подарки и развлекательные программы. Так что если вы со своей второй половинкой цените 14 февраля, то определенно будет куда пойти поужинать.

«Львиное сердце»

Ленинский пр-т, 88 / м. Проспект Вернадского / (499) 138 0070; (499) 138 0091; +7 (965) 345 1185 / www.lionheart.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана-клуба «Львиное сердце».

«Львиное сердце» — ресторан и клуб на юго-западе Москвы. Сюда обычно приходят встретиться с коллегами или друзьями, посмотреть спортивную трансляцию, но в День влюбленных все изменится. 14 и 15 февраля в «Львином сердце» расскажут «Историю любви для вас». Программа подготовлена для всех, кто с радостью уделит весь вечер своей второй половинке. Атмосфера любви и нежности, царящая в День Св. Валентина в этом ресторане и клубе, расположит к романтике, без которой не может обойтись ни одно свидание.


«Джоведи»

Озерковская наб., 26 / м. Павелецкая (ЗЛ), Павелецкая (КЛ), Третьяковская (КРЛ), Новокузнецкая, Третьяковская (КалЛ) / (495) 772 9737 / www.giovedicafe.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана «Джоведи».

Итальянский ресторан «Джоведи» отлично подходит для празднования Дня Св. Валентина. Мраморный камин с львиными лапами, витиеватые украшения, красивая посуда, белые цвета в интерьере, свечи, романтические мелодии настоят на нужный лад, а обо всем остальном позаботятся шеф-повара. Влюбленные попробуют коктейли от Дмитрия Протасевича, тартар из лангустинов с ароматной клубникой (1480 руб.) и фирменное горячее из морепродуктов Brodetto di Pesce (1520 руб.) от Игоря Лошакова, а также «сердечный» йогуртовый десерт со свежими ягодами (480 руб.) от Натальи Авериной. Чтобы сохранить в памяти у гостей этот чудесный вечер, шаржист нарисует влюбленные пары за ужином и подарит им памятные портреты.


«АндерСон»

www.cafe-anderson.ru


Источник фото: пресс-служба сети семейных кафе «АндерСон».

В сети семейных кафе «АндерСон» основательно подготовились к Дню влюбленных. На набережной ак. Туполева гости обнаружат кофейные сердца, на Страстном бульваре — дизайнерских матрешек с сердцами, на ул. Островитянова — веночки из лоскутных лент, на Ленинградском проспекте — буквы Love, украшенные посыпкой, зефиром и сухим мхом и др. Также в некоторых кафе сети пройдут детские кулинарные мастер-классы по изготовлению вкусных сердечек на палочках, кинопоказы мультфильмов о любви, тематические фотосессии и семейные посиделки.


Assaggiatore Trattoria

Мясницкая ул, 13, стр. 1 / м. Чистые пруды, Лубянка, Тургеневская, Кузнецкий мост, Сретенский бульвар / (495) 725 2177 / www.assaggiatore.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана Assaggiatore Trattoria.

Не так давно шеф-повар итальянского ресторана Assaggiatore Trattoria Франческо Воче обновил меню, а именно: холодные закуски, сотэ, пасты, мясные и рыбные блюда, гарниры. День Св. Валентина — отличный повод сходить и попробовать, насколько хорошо ему это удалось, а заодно и порадовать друг друга. Романтический вечер в итальянской атмосфере сделает еще более приятным подарок от заведения: всем влюбленным парам — по бокалу шампанского Bellini со свежим персиком и домашнее итальянское печенье ручной работы Amoremio.


«Глобус»

4-ая улица 8 Марта, 6А / м. Динамо, Аэропорт / (499) 152 3983 / www.clubglobus.ru


Источник фото: пресс-служба клуба «Глобус».

Для тех, кто любит погорячее и поострее, есть предложение сходить в клуб «Глобус». В ресторане с латино-американской кухней можно попробовать настоящие мексиканские кесадилью, фахитас, чимичангу, флаутас, бурито, таккос; креольские и карибские чикен кон пина, блек тайгер, биф мансанилло, чамбалайя; фирменные мясные блюда с гриля и пр. В баре гости найдут широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В «Глобусе» не обходится и без зажигательных танцев. Кроме того в клубе также есть боулинг, бильярд и пул, куда можно сходить развеяться после принятия экзотической пищи.


«Талиесин»

Валовая ул., 26 / м. Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая (ЗЛ), Павелецкая (КЛ) / (499) 500 8400 / www.taliesin.ru


Источник фото: пресс-служба ресторана «Талиесин».

По случаю такого милого и доброго праздника брутальный шеф-повар ресторана с мясной кухней «Талиесин» Виктор Осипенко разработал специальное — облегченное — предложение: горячая закуска из даров моря с фирменной заправкой (780 руб.), цветочный салат со сладкой телятиной (620 руб.), дуэт из влюбленных перепелок с гарниром (960 руб.) и легкий ягодный десерт в корзиночке из теста «Сабли» (490 руб.). Комплименты от шеф-повара: мусс из печени ягненка в виде сердца и печенье-сердечко с глазурью (подается ко всем горячим напиткам). Кроме того каждую гостью ресторана встретят свежей розой и бокалом игристого вина.


«Сумосан»

Пл. Европы, 2 / м. Киевская (КЛ), Киевская (АПЛ), Киевская (ФЛ) / (495) 941 8841 / www.sumosan.com


Источник фото: пресс-служба ресторана «Сумосан».

В одном из самых лучших японских ресторанов Москвы в День влюбленных стартует фестиваль икры морского ежа, или «уни» (по-японски). Американские и японские уни представлены в нескольких видах сашими в меню ресторана «Сумосан», и отдельного внимания заслуживает фирменное блюдо «Золотые устрицы», в которое помимо икры морского ежа входят гусиная печень фуа-гра и устрицы. Влюбленные гурманы обязательно найдут что-то интересное в фестивальном меню, а самые предвзятые из них могут попросить приготовить на их глазах ежа из аквариума ресторана.


Beeftro, il Forno, «Лимончино»

Цветной б-р, 26 / м. Цветной бульвар, Трубная / (495) 545 4353 / www.beeftro.ru;
Ул. Остоженка, 3/14 / м. Кропоткинская / (495) 695 2998; Ул. Неглинная, 8/10, стр. 1 / м. Лубянка, Кузнецкий мост / (495) 621 9080 / www.ilforno.ru;
Ул. Профсоюзная, 33, стр. 1 / м. Новые Черемушки / (499) 128 2921 / www.limoncino.ru


Источник фото: пресс-служба совместного проекта создателей итальянских ресторанов il Forno, «Лимончино», Fornetto Bar&Pizza и ресторанной группы из Монако.

Несколько ресторанов, объединенных в одном холдинге, делают сладкое предложение всем влюбленным, для которых так важен этот день — 14 февраля. В Beeftro пары получат мармеладные сердечки, а также по бокалу шампанского Prosecco. Если прийти целой компанией (от 6 человек), то ресторан дарит бутылку того же игристого вина. В сети ресторанов il Forno и в «Лимончино» украсят интерьер лепестками роз и предложат каждому влюбленному печенье и зефир в форме сердечка.


«Дед Пихто»

Ул. Мясницкая, 37, стр. 3 / м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар / (495) 915 8383 / www.dedpihto.com


Источник фото: пресс-служба ресторана «Дед Пихто».

14 февраля ресторан «Дед Пихто» готовит для своих гостей множество романтичных сюрпризов. В течение всего вечера скрипач будет исполнять приятные трогательные мелодии, создавая атмосферу нежности, любви и тепла. Тем, кто еще не успел влюбиться, попробует найти пару купидон, пронзая свободные сердца стрелами. Сложившимся парам он подарит оригинальные «валентинки» в грецком орехе. Фотограф сделает снимки счастливых лиц и подарит их всем, кто захочет запомнить этот день. Блюда русской и европейской кухни тоже порадуют гостей ресторана «Дед Пихто».

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Выбор редакции

ресторан, ср. счет: свыше 3000, Якиманская наб., 4/1

В «Саду» круглый год лето — в Зимнем саду зелени как в джунглях. Спрятавшись за «лианами» можно признаваться под плеск фонтана во всяких глупостях.

С куриными сердечками, с чевапчичами и даже сыроедческий!

Меню для гурманов, которые следят за своим здоровьем и весом.

Новинка

ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Москва, ул. 1905 года, 2

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

Ресторан под предводительством Карло Кракко, обладателя двух звезд «Мишлен».

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.