OPEN KITCHEN 2 в 1: food and the dancing city

Оценка редакции
Открытая кухня 2 в 1: еда и танцующий город

Фестиваль современного танца «OPEN LOOK» и проект «BIBLIOTEKA food and the city» представляют мастер-классы, на которых мировые звезды современной хореографии приготовят любимые национальные блюда, поделятся секретами хореографического и кулинарного мастерства.

1 июля FREDERIC AUDEGOND — международный продюсер, президент компании «Soyouz - Dance in corpore», профессор истории, Париж, Франция.

2 июля PASQUALINA NOEL — Kавалер Oрдена искусства и литературы, хореограф, балетмейстер, профессор современного танца по технике «Martha Graham» в Парижской национальной консерватории, балетмейстер, хореограф и директор компании «Dance in corpore», Париж, Франция.

3 июля PAUL GOUELLO — хореограф, танцовщик компании «Dance in corpore», Шри-Ланка.

4 июля LUDIVINE MASCALI — хореограф, танцовщица компании «Dance in corpore», Париж, Франция.

Отзывы о «OPEN KITCHEN 2 в 1: food and the dancing city»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)