Image Hosted by PiXS.ru
ПОИСК

Ярослав Жемчужников

Ярослав Жемчужников Ярослав Жемчужников
В избранное
Оценка редакции
Сайтhttp://vk.com/yaroslavpodbelka
Жанрвстреча

Моя оценка

Описание Афиша Фотографии Видео Отзывы и рецензии Персоны
21 МАЯ, 21:00
ЯРОСЛАВ ЖЕМЧУЖНИКОВ
В ПОДБЕЛКЕ
(ул. Большая Октябрьская, 28)
ВХОД СВОБОДНЫЙ

Ярослав Жемчужников - поэт из Ярославля, успевший повидать закат прошлого столетия, рассвет нынешнего. Его творчество - это изящные, точно женское тело, строки, одетые в кружевное бельё социальных драм.

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

В Ярославле

Экскурсия из цикла «Школа храмового зодчества Ярославля XVII века»

до 1 окт | спорт до 1 окт

В Ярославле вновь проводятся соревнования дворовых футбольных команд.

Впервые в Ярославле мастер-класс "Hagen Style"! Makeup Artist & Stylist Кристины Орбакайте - Alexander Hagen

21 сен

С 21 по 23 сентября 2017 года в Ярославле будет проходить XII международный фестиваль оркестров и ансамблей русских народных инструментов "Струны России"

Ярославская областная универсальная научная библиотека имени Н. А. Некрасова предлагает запечатлеть яркие и интересные моменты общения с книгой и принять участие в фотоконкурсе «Book forever=Книга навсегда».

до 31 мая

"ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН" - еженедельный проект, стартовавший 25 февраля 2016 года в "Подбелке", организатором и ведущим которого стал ярославский поэт и актёр - Константин Патов.

С 16 по 30 сентября по всей стране стартует серия Всероссийских молодежных экологических акций #ЭКОуборки, направленных на защиту окружающей среды и решение экологических проблем родной местности.

23 сен | встреча 23 сен

Ярославский художественный музей приглашает на встречу с московским коллекционером русского и европейского искусства Сергеем Подстаницким.

Бесплатно

24 сен

Городской выходной

23 сентября в Ярославле пройдет экологическая акция «Посади свое дерево». Мэрия в этот день планирует высадить более 250 саженцев. Внести свой вклад в озеленение города и посадить свое дерево может каждый желающий.