Парад уличных театров

Моя оценка

Описание Расписание Кадры Видео Отзывы Персоны

Весь парк — театр! Возможно ли такое? Да, если это Парад уличных театров в Гатчинском парке.

Представления откроет театр «Папьемашенники» с кукольным спектаклем «ТруПеТру! или Приключения Петрушки» в Голландских садах. Это веселая импровизация в духе ярмарочного балагана, и как будет развиваться действие — неизвестно никому, даже кукольнику. В Ботанических садах «Театр имени Которого нельзя называть» представит зрителям музыкальную клоунаду «Хор Дурацкого» и «ВИА им. Которого». Артисты будут петь, играть, плясать и, возможно, даже показывать фокусы. В партере у Белого озера уличный театр «МимоКрокодил» покажет спектакль «Лунь». Это история о четырех лунных жителях, которые прибывают на эту планету с одной единственной целью — вырастить маленькую луну «Лунь» и отправить ее на ночной небосвод. Зрители примут непосредственное участие в создании спектакля-перформанса. Здесь же — спектакль «Небесная карусель» театра «Небесная карусель». В финале первого дня «Парада уличных театров» — спектакль «Фауст 3.2 Labor» (Русский инженерный театр AXE) о путешествии души и тела доктора Иоганна Фауста к свету и обратно (Большая поляна у Березовых ворот).

Во воторой день Парада в партере у Белого озера пройдут три спектакля. Театр «Небесная Карусель» представит интерактивную программу «Сад мечты». Зрителей ждут персонажи сказки М. Метерлинка «Синяя птица» и волшебная музыка. «Упсала цирк» покажет спектакль «Племянник» — историю о счастье, о том, что на самом деле мир всегда вращается вокруг нас, если мы только позволим себе принимать его таким, какой он есть. На этой же площадке — спектакль «Путь и Шествие» уличного театра «МимоКрокодил». Он расскажет о четырех лунных жителях, которые отправляются в путешествие с большим сухопутным кораблем и маленькой, но очень вместительной тележкой. 

В Ботанических садах «Театр имени Которого нельзя называть» покажет интерактивный спектакль «Золушка-синема». Завершатся выходные балаганной клоунадой «Маячок» («Театр имени Которого нельзя называть») в сопровождении шоу огня.

Дополнят программу представления в формате променад-театра: в первый день на дорожках парка вдоль Белого озера зрители увидят выступление «Цирка Элефант» Театра «Небесная карусель» и интерактив «Шпионы» в исполнении артистов «Театра имени Которого нельзя называть». В воскресенье — представление «Средневековые шуты» Рейнеке-театра — причудливое воплощение духа Средневековья, и «Морскую фантазию» Театра «Студия 33».

Отправить другу

Парад уличных театров — Фотографии

Отзывы о «Парад уличных театров»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Активный отдых в Петербурге

1 янв — 31 дек | Место встречи Казанская, 7, интерактивная программа 1 янв — 31 дек

Выставка мировых рекордов и невероятных фактов.

28 янв — 31 дек | Музей-заповедник «Прорыв блокады Ленинграда», историческая 28 янв — 31 дек

Масштабная панорама, посвященная операции «Искра» по прорыву блокады Ленинграда.

21 июн — 31 дек | Big Funny, интерактивная программа 21 июн — 31 дек

Корпорация развлечения Big Funny открывает первую в России голливудскую выставку киногероев.

10 окт — 31 дек | Киностудия «Кинополис», экскурсия 10 окт — 31 дек

17 ноя — 28 фев | Музей уличного искусства 17 ноя — 28 фев

Ретроспективная выставка, посвященная творчеству уличного художника Павла Пухова, более известного как Паша 183.

3 ноя — 9 дек | Порт Севкабель, фотография 3 ноя — 9 дек