Спектакль Конец света

Оценка редакции
Дата премьеры: 21 декабря 2013

Международная премьера претенциозного рок-мюзикла.

Сценарий мюзикла «Конец света» довольно эклектичен: классическая драматургия в нем переплетается с библейской историей, а музыкальные композиции явно вдохновлены творчеством «Queen». В основе сюжета лежит история любви священника и юной девушки, разворачивающаяся на фоне мирового апокалипсиса. Несмотря на фабулу в лучших традициях масскульта, создатели мюзикла подошли к ее решению нетрадиционно: ироничные тексты и качественная музыка развеивают зрительский скепсис в первые же минуты.

Наконец исполняется мечта театрала, уставшего от вечного «клонирования» западных мюзиклов: «Конец света» от первой и до последней ноты — работа российских постановщиков, выполненная на весьма амбициозном уровне.

Гостей встретит грандиозный амфитеатр нового «Колизея», созданный на месте старинного кинотеатра. К оформлению постановки подключены новейшие мультимедиа-технологии: 3D-маппинг создаст почти кинематографическое погружение зрителя в происходящее на сцене (ждите шаровых молний в зале и не захлебнитесь во время потопа). Помимо высокотехнологичных сценографических инсталляций организаторы заявляют о — ни больше ни меньше — лучшей в городе акустике зала. Эстетические и аудиовизуальные ощущения обещают приблизиться к эпическим масштабам.

Отзывы о «Конец света»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / музыкально-драматический