Спектакль Граф Монте-Кристо

Оценка редакции

О судьбе Эдмона Дантеса, которая, благодаря Александру Дюма перестала казаться вымышленной, создано множество художественных фильмов. Мюзикл по двухтомному роману «Граф Монте-Кристо» создан впервые.

Авторы приложили немало усилий, чтобы в два с половиной часа театрального действа вместить истории огромного количества персонажей, не потеряв при этом основную сюжетную линию произведения. Ярко воплощены образы главных героев. Эдмон Дантес из романтика и друга превращается в мстителя Графа Монте-Кристо, которому само Провидение помогает привести в исполнение приговор над Дангларом, Фернаном и Вильфором, обрекшими его на пожизненное заключение в замок Иф. Спектакль динамичен, разнообразен и прост для восприятия. Два акта, как две разных жизни, которые отличаются настроением и перевоплощением актёров. Это даёт ощущение временного промежутка, что в нашем понимании означает – «прошли годы…»

В отличие от Дюма, финал мюзикла – это воссоединение двух любящих сердец, прошедших тяжёлые жизненные испытания. Девиз Дюма «Ждать и надеяться…» прекрасно воплощён в этом спектакле.

Отзывы о «Граф Монте-Кристо»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / мюзикл