Спектакль Ромео и Джульетта

Оценка редакции

«Государственный балет на льду Санкт-Петербурга» приглашает всех желающих посетить спектакль «Ромео и Джульетта» и насладиться феерическим танцевальным ледовым шоу на сцене театра «Мюзик-Холл». На сцене 12х12 метров (классический размер балетной площадки) будет залит натуральный лед. Вниманию зрителя представят всеми любимую классику русской традиционной балетной школы в уникальной интерпретации фигурного катания.

Яркий и запоминающийся спектакль с красивыми живописными декорациями и костюмами. Все это в сопровождении гениальной музыки. В спектакле придуманы такие приемы фигурного катания, которые до этого никем не использовались. В результате рождается новый жанр, а вместе с ним и новая хореография. Это настоящий и единственный в мире театр балета на льду.

К этому можно добавить, что балет на льду воспринимается зрителем более динамично, здесь нет статики, присущей классическому танцу. Фигуристы легко скользят, умудряясь делать все то, что присуще традиционной школе — арабески, батманы, фуэте; кроме того они взлетают над ледовой поверхностью в головокружительных прыжках — акселях, тулупах, добавляя зрелищу остроту и привлекательность.

Фотография обложки Спектакль Ромео и Джульетта: источник: musichallspb.ru.

Отзывы о «Ромео и Джульетта»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / балет