Спектакль Детектор лжи

Оценка редакции

В семье Бызовых, где жена Надежда – санитарка в больнице, а муж Борис – токарь на заводе, наступает кризис личных взаимоотношений. Для решения проблем они вызывают на дом Гипнотизёра.

Как только Борис погружается в гипноз, Надежда задаёт ему наболевшие вопросы, связанные с их совместной жизнью и выясняет, что он всё это время обманывал её.

Полная справедливого негодования она прогоняет мужа. Перед тем как уйти, Борис предлагает Надежде самой пройти сеанс испытания гипнозом. И, честно отвечая на вопросы Бориса в состоянии гипноза, Надежда оказывается далеко не такой святой и целомудренной женщиной, за которую себя выдавала всё это время. Возможно, эта история закончилась бы убийством, если бы не вмешательство Гипнотизёра.

Спектакль решён в духе театральной импровизации, полон неожиданных поворотов и проявлений. Основная тема спектакля – стремление человека преодолеть собственную ограниченность, вырваться за пределы окружающей действительности и о тех соблазнах, которые подстерегают его на пути к собственному совершенству.

Режиссер: М. Смирнов

Спектакль рекомендован зрителям старше 18 лет.

Отзывы о «Детектор лжи»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Расписание

Другие спектакли / комедия