1603 отзыва
kidranov 23 сентября, 10:23
Отзыв о ресторане «Баку», всего отзывов — 6

Заходишь в ресторан, а попадаешь в какую-то сказку! Такого оформления интерьеров мы не видели раньше. Блюда азербайджанской кухни словами не описать - их надо пробовать. Много сюрпризов в виде подарочных сертификатов и скидок юбилярам. Мебель удобная, не хочется вставать. При желании можно покурить кальян. Сюда хочется прийти ещё!

Валера 21 сентября, 01:09
Отзыв о ресторане «Баку», всего отзывов — 6

Очень любим азербайджанскую кухню, поэтому решили отметить день рождения ресторане "Баку" и не пожалели. Атмосферное, уютное место. Прекрасное обслуживание. Кухня выше всяких похвал, интересная шоу-программа. Мужской половине особенно понравился танец живота. А вообще, все гости были в восторге. Так еще и подарок подарили как юбиляру! Всем рекомендую.

sex1611 18 сентября, 09:40
Отзыв о ресторане «Баку», всего отзывов — 6

Ходим в «Баку» уже давно. Хотим передать отдельное спасибо кухне за вкусные блюда. Также хотим поблагодарить официантов за довольно быстрое обслуживание. Всем спасибо, обязательно придем еще раз!

amartynova81 17 сентября, 04:07
Отзыв о ресторане «Баку», всего отзывов — 6

Очень даже неплохое место. Пару дней приходили в этот ресторан по совету знакомого. Уютно, не шумно и хорошая кухня. Попали на небольшой концерт живой музыки- интересно. Все понравилось.

Майя И. 16 сентября, 01:19
Отзыв о ресторане «Баку», всего отзывов — 6

Побывали на банкете в ресторане "Баку". Впечатления очень хорошие. Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. А кухня - на отлично! Единственное, что вызвало маленький дискомфорт - переполненный зал.

Максим Максим 12 сентября, 01:23
Отзыв о ресторане «Баку», всего отзывов — 6

Отмечали Юбилей на 45 человек Хороший ресторан восточной кухни, хорошая цена на персону, хочется отметить, что нет пробкового сбора! Еды на столах было много. Шашлык и люля просто отменные! Ближе к концу праздника еще и торт подарили. Большое спасибо!

ilonastr 26 сентября 2019, 10:28
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 6

Друг пригласил сходить в Карабас - Барабас. Хорошая кухня, красивое световое оформление, большой плюс, нет жутко громыхающей музыки, иногда в подобных заведениях, децебелы музыкального фона так зашкаливают, что просто не слышно друг друга.

Oleg Oleg 27 августа 2019, 02:21
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 6

Классные тут девушки, ради них хочется сюда приходить снова и снова. Пришли сюда с друзьями в пятницу и просто обалдели, настолько тут клёво. Алкоголь тут стоит нормально, цены в полне разумные

igor01_10 30 июля 2019, 05:28
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 6

Может кто то посчитает, что в стриптиз клубе не принято отмечать день рождения, может в каких то более откровенных клубах и не принято. А этот клуб, вполне респектабельный. Большой выбор всевозможных напитков, и не каждый клуб может похвастаться таким изобилием экзотических фруктов, заглянув в меню, понимаешь, что о некоторых экзотических фруктах, даже название не слыхал, но и конечно шоу на 10 балов, вдохновляет и радует

Артур 3 июля 2019, 05:29
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 6

Решил сбросить напряжение, отвлечься, так сказать. Бар Вертеп здорово этому поспособствовал: красивое представление, девочки, хорошо знающие свое дело, неплохой кальян. Хорошо провел время.

Мира 1 мая 2019, 04:50
Отзыв о ресторане «Барбария», всего отзывов — 5

Были в Барбарии с мужем, друзья давно порекомендовали этот ресторан, хотелось попробовать кухню. Снаружи выглядит очень солидно, на входе нас встретили и предложили оставить верхнюю одежду, зал тоже очень красивый в восточном стиле. Персонал оказался вежливым и внимательным. Из кухни попробовали пасту с морепродуктами (соус был отменный, даже ложку попросила доесть). Рекомендую!

Виталий Виталий 6 апреля 2019, 10:23
Отзыв о ресторане «Печоринъ», всего отзывов — 1

Посещал 05.04.19. Закуски готовят 30 мин. Нахамили и отказали в предоставлении книги жалоб и предложений. Включили в счет 100 руб не предупредив. Картофель не до готовили.

Мария Мария 5 апреля 2019, 03:58
Отзыв о ресторане «Барбария», всего отзывов — 5

Ресторан подарил всей нашей большой компании великолепный отдых, отменную еду,отличный сервис, а главное впечатления! Немного найдется ресторанов, после посещения которого остается столько разнообразных эмоций. Уровень заведения виден с порога, такое ощущение, что попал в сказку. Пространство и оформление по-настоящему необычно, что пообедать или поужинать здесь хотя бы раз точно стоит. А если это место вам понравится как мне, то масса приятных эмоций от визита и желание прийти еще раз у вас точно останутся!

Татьяна Татьяна 4 апреля 2019, 07:59
Отзыв о ресторане «Барбария», всего отзывов — 5

Прекрасный ресторан с отличным обслуживанием. Оформлен со вкусом и дорого. Персонал ненавязчивый, но всегда рядом.Из блюд очень понравился салат из телятины, но сразу скажу что вкусно было всё!
Местоположение очень удобное так как это центр города
Благодарю от всей души всю команду этого заведения!

Татьяна Татьяна 4 апреля 2019, 07:59
Отзыв о ресторане «Барбария», всего отзывов — 5

Прекрасный ресторан с отличным обслуживанием. Оформлен со вкусом и дорого. Персонал ненавязчивый, но всегда рядом.Из блюд очень понравился салат из телятины, но сразу скажу что вкусно было всё!
Местоположение очень удобное так как это центр города
Благодарю от всей души всю команду этого заведения!

Ксения 2 апреля 2019, 07:10
Отзыв о ресторане «Бахрома», всего отзывов — 13

Здравствуйте, хочу поделиться ситуацией, которая произошла в ресторане "Бахрома" в Кудрово. Также хочу отметить, что на официальном сайте ресторана мой отзыв опубликован не был, а из группы "вконтакте" был удалён. Видимо, такая политика компании- удалять негативные отзывы.
26.03.19- вот уже в третий раз я пришла праздновать свой день рождения в Бахрому. На этот раз выбор пал на ресторан "Бахрома" в Кудрово (рядом живу и частенько туда хожу) И все было отлично, пока в этом году др не выпал на вторник. В этот день в ресторане "Бахрома" проводится акция: "скидка 50% женским компаниям". -Ваау! ( подумала я). Вот это подарок от любимого ресторана! Но не тут-то было. Пришли мы компанией из 6 девушек, заказали всё, что душе было угодно. Я попросила принести счёт, чтобы знать, какая там сумма и ориентироваться по финансам, а не сидеть с калькулятором в праздник. Принесли, оплатила, сидим дальше, болтаем, все здорово. Но! Спустя полтора часа наших посиделок пришел молодой человек (один). Для меня это было сюрпризом, т.к. он находился в командировке. Про акцию женским компаниям он, конечно, не знал. Когда подошёл возмущенный администратор, мы все объяснили, но в ответ услышали, что так нельзя. На вопрос , а в чем , собственно, проблема, мы счёт даже уже оплатили, дальше, раз такое дело, на скидку мы не притендуем, можно вообще молодому человеку сделать отдельный счёт, если на то пошло. Но в ответ мы слышали только: "так нельзя, мы онулируем ваш чек, и заставим платить заново по полной стоимости ( насколько это правомерно, и как бы они это сделали, мне до сих пор не понятно). Когда мы спросили, т.е. , если мы сейчас встанем, оденемся, выйдем, и снова придем, то все хорошо, а просто открыть новый счёт , при том, что старый закрыт- нельзя. На что получили ответ : " да, это абсурд, но нельзя. А вдруг молодой человек будет что -то есть с вашего стола! ". Смешно даже, убедили, что на объедки с нашего стола молодой человек не претендует, будет сам заказывать, что он хочет, и мы тоже будем ещё заказывать, т.к. сидеть собираемся долго. Согласились на отдельный счёт для молодого человека. Сидим дальше, снова подходит администратор, и говорит :" а ещё мы отодвинем стол тогда". Ну тут уже молодой человек, которому и так было некомфортно из-за всей этой ситуации, просто встал и ушел, со словами : " Извини, но я приехал к тебе на праздник, а не сидеть как изгой за отдельным столом". Я , конечно, окончательно расстроилась, желания там сидеть больше не было. Раз они такие принципиальные, тоже пошла на принцип, попросила все остатки еды собрать с собой. Собрали, мы ушли, больше не придем. Спасибо, Бахрома, за праздник!

Ольга Ольга 15 февраля 2019, 04:32
Отзыв о ресторане «Фреш бар», всего отзывов — 1

Девочки, чтобы вашим красивым личикам соответствовал смартфон, покупайте его здесь https://justalk.ru - цены вас приятно удивят)

Анастасия Анастасия 31 января 2019, 11:11
Отзыв о ресторане «Дитай», всего отзывов — 3

Китайская кухня одна из самых предпочитаемых мной, поэтому и решила заглянуть в китайский ресторан "Дитай". Внутри понравилось сразу, так располагающе! Очень вкусная еда, особенно рекомендую судака в кисло-сладком соусе, просто вкуснотища. Приветливый и доброжелательный персонал. Блюда долго ждать не пришлось, их принесли очень быстро, несмотря на большое количество посетителей. Интерьер стилизован под многоуровневую китайскую пагоду, с лесенками и мостиками. В отдельных кабинетах тихо, можно спокойно поговорить, не мешая другим компаниям. В кабинетах также мягкие диванчики, есть кнопка вызова официанта. Вкусная еда и приятная атмосфера. Отличное место для приятного вечера!

soulstream2012 15 декабря 2018, 01:37
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 6

Был в этом заведении не один раз! Могу сказать, что это заведение в нашем районе самое лучшее! Охрана встречает положительно, без причины не грубят гостям, да и с такой охраной я уверена о том, что меня никто не обидет! Таких цен как в «Вертепе», я не встречал, поэтому тратиться особо не приходиться) Кухня меня также устраивает, да и по бару никаких вопросов нет) обслуживание быстрое и впечатляющее! Сегодня снова буду там ️

Станислав 23 ноября 2018, 07:27
Отзыв о ресторане «Вертеп Карабаса Барабаса», всего отзывов — 6

Давно был что тут есть хороший женский стриптиз. И вот недавно ходили туда с коллегами по работе. Заказали много спиртных напитков, и к началу шоу были хорошенько выпивши. Вышли симпатичные девочки с хорошими телами мы вообще обалдели, просто не было слов. Уехали оттуда на такси, пешком нереально было уже идти. Шоу классное, запомнилось надолго.

Олеся 15 ноября 2018, 08:59
Отзыв о ресторане «Пышечка», всего отзывов — 1

Норм. Прикольное место, чтоб посидеть с друзьями. Хороший дизайн интерьера, почти без очередей. Цены на молочные коктейли высокие

Олеся 15 ноября 2018, 08:57
Отзыв о ресторане «Дитай», всего отзывов — 3

Огромный выбор полезных блюд, уютный интерьер, и - куда же без этого - высокий уровень обслуживания!

Полина Полина 27 сентября 2018, 05:50
Отзыв о ресторане «Дитай», всего отзывов — 3

отличный ресторан, с не менее отличной кухней и вежливыми (а еще очень быстрыми) официантами. хорошее обслуживание.

semimina 17 августа 2018, 11:14
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Лучший азиатской кухни рестик в городе. Меню постоянно обновляется. Перчик почти в каждом блюде. Приправы — огонь и при этом поразительное разнообразие вкусов. Отличные шоу -программы.

mantunen 27 июля 2018, 02:50
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Этот ресторан с ярко выраженной индивидуальностью. (не в рамках сетки, конечно!) Дорого сейчас везде, а здесь еще и экзотика. Уютные приватные зоны, хорошее обслуживание..

tantanalla 29 июня 2018, 11:39
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

пришли днем. В зале народу на несколько столиков. Привычный полумрак, но мы попросили перенести нас на террасу.. В такую погоду нужно выйти из сумрака!

Klimova 31 мая 2018, 02:29
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Лето пришлоо! Вчера открыла сезон летних террас.. Первая здесь.. Традиционно! Моя любимая паназия и лакомства нереальные

Катюша 18 мая 2018, 12:13
Отзыв о ресторане «Шикари», всего отзывов — 1

В ресторане все тематично и аутентично, каждая мелочь помогает воссоздать атмосферу Азии. Выбирали очень долго, в итоге доверились совету официанта, который дал исчерпывающую информацию по блюдам. Суп фо с курицей и дорадо по китайски были приготовлены отменно, я получила настоящее удовольствие от еды. Спасибо за наш семейный вечер в приятной обстановке и новые впечатления!

Жанна 4 мая 2018, 01:18
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Географическая позиция на троечку. Сюда только на авто, но лучше на такси..потому что предложения бара очень заманчивы. Кладовка вин - на пять. Кальяны хорошие. Обслуживание приличное. В целом - советую

оля 26 марта 2018, 04:19
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Гуляли на свадьбе у друзей,ведущая отработала на все 100%, очень понравилось. Уютная обстановка в ресторане, разнообразное меню. Салаты, мясо, фрукты из свежих продуктов. Сервировка стола отличная.А живая музыка просто завараживающее.

Илья Илья 16 марта 2018, 12:40
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Это отличное место, весьма красивый интерьер и приветливый персонал (работают быстро и профессионально, что радует), хотя немного пафосно. Но лучше один раз увидеть. Особенно их шоу программы!

Олеся 9 марта 2018, 01:58
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Дорого - богато.....
потрясающий интерерьер.....
очень красивые шоу программы....
Меню не такое большое, но чтобы составить представление о паназиатской кухне - вполне достаточно

Димитрий 4 марта 2018, 11:30
Отзыв о ресторане «Семейный очаг», всего отзывов — 3

Персонал этого заведения не чист на руку.В счёт добавляют лишнее, обманывают.Надо с ними быть очень аккуратным.Испытал огромный негатив при посещении этого ресторана.

сеня 27 февраля 2018, 05:52
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Отмечали здесь День рождения!

Понравилась обстановка. По кухне особых претензий нет, достаточно вкусно! Очень удобно, что можно принести свой алкоголь. Спасибо официантам за быстрое обслуживание и внимательное отношение.

Мариночка 11 января 2018, 10:03
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Райончик тот еще. Сюда только на машине, но глупо ехать в Будда бар и не порыться в местных винных погребах.. Поэтому - только на такси.

Александр Александр 31 декабря 2017, 05:35
Отзыв о ресторане «Cuba Libre», всего отзывов — 3

Мой любимый бар в спб с 2012 года. Приехали на встречу нового года в спб и решил отпраздновать свой день рождения в этом баре 30.12.2017.
Еда, напитки, музыка, люди, всё как всегда на высоте! Именно то, за что я люблю это место.
На входе встретила администратор, сказала, что помнит меня (бронировать столик нужно лично в баре, внеся депозит за стол), помнит, что у меня день рождения, был этим приятно удивлён.
Проведя за столик поинтересовалась нужно ли что-то. Я спросил, какое шампанское полагается в честь дня рождения (имея в виду акцию в честь дня рождения, прописанную как в меню так и на сайте), администратор перечислила множество видов шампанского, чем еще больше удивила меня, выбрали асти мартини, сели отдыхать, отдохнули, попросили счет, в счете была указана бутылка шампанского отдельной позицией, которая увеличила счет более чем на 3 тысячи.
При разговоре с администратором, которая себе в поддержку позвала двух охранников, не смотря на то, что я был вежлив и адекватен, выяснилось, что я не сказал кодовое слово "акционное" шампанское, и потому счет увеличен на более чем 3 тысячи.
Я не бедный человек, могу себе позволить раз в год шампанское за 3 тысячи, но если бы на моём месте были ребята, которые пришли потратить депозит за стол, плюс немного сверху, то это могло быть критично.
Почему администратор при заказе не удосужился сказать, что шампанское не акционное, а платное - остаётся загадкой, видимо народу было мало, все отсыпались перед встречей нового года, нужно было хоть как-то план на ночь выполнять.
В любом случае обожаю это место, рекомендую к посещению, но будьте осторожны с тем, что заказываете.

Alena 26 декабря 2017, 02:46
Отзыв о ресторане «Tse Fung», всего отзывов — 1

Очень уютный ресторанчик с очень вкусной китайской кухней. Рекомендую обязательно заказать несколько видов дим самое и конечно здесь настоящий китайский чай, аромат на пол зала

Danna 12 декабря 2017, 04:48
Отзыв о ресторане «Цзао Ван», всего отзывов — 2

Мы любители китайской кухни, лучше всего она представлена в ресторане Цзао Ван. Достаточно большой выбор меню и лапша и рыбные блюда и мясные на любой вкус. Порции достаточно большие, не всегда у меня даже получается все съесть. А еще тут готовят такуювкусняху как жареное мороженое, необычно и удивительно. Так же стоит обратить внимание на чайную карту, вот где можно получить настоящее наслаждение.

Наталья Наталья 1 декабря 2017, 12:32
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Провести вечер выходного дня - правильное решение. Если хотите дегустировать хорошую паназию, советую будний день. Есть скидка на меню.

Ирина 23 ноября 2017, 12:00
Отзыв о ресторане «Омар Хайям», всего отзывов — 1

Отлично провели время с друзьями в субботу.Поиграли в настольные игры,подымили умопомрачительные кальяны и наелись вкусной шавермы) Обязательно придем ещё!зачётное место

Анастасия 11 октября 2017, 05:45
Отзыв о ресторане «Нихао», всего отзывов — 1

Самое отвратительное заведение из всех, где мне довелось побывать. Когда я пришла официант сказала мне о скидке 20 % до 16.00. На часах было около 15.30.
Я сделала заказ и стала ждать напитки. Принесённый мне облепиховый морс оказался забродившим. Официант принесла замену и .... барабанная дробь новый вид морса также оказался испорченным!
На этом жуткий сервис не закончился. я стала беседовать уже с менеджером Григорием.
Еду мне принесли через час!!!! объяснив все множеством заказов.
Предварительно официантка поинтересовалась стоит ли нести гарнир (рис) вместе с основным блюдам. Я ответила положительно и принесённый спустя ЧАС рис оказался холодным.
Но и это не конец истории.
В принесённом мне счёте значилась скидка 10 %. Официант внимание ! забил мой заказ спустя более 30 минут после заказа!
Администратор меры не принял!
Вывод делайте сами!

Ольга 27 сентября 2017, 01:44
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

А мне калифорния там не очень.. я больше люблю запеченый роллы. Салат Будда бар часто заказываю. Суп добин муши с морепродуктами подают в чайнике. Улыбнуло)))

Карина Карина 25 сентября 2017, 03:50
Отзыв о ресторане «Грибоедов», всего отзывов — 2

Классное место с хорошей кухней и живой музыкой! Много зелени - снаружи кажется, что это маленький парк :) Очень порадовали открытые площадки и пруд с живой рыбой, персонал дружелюбный.

Bogush 22 сентября 2017, 01:23
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Просто безумно вкусный тунец в трюфельном соусе! И новая Калифорния с манго! Да и вообще тут приятно!

galka 14 сентября 2017, 02:04
Отзыв о ресторане «Гранд-кафе «Чайный дом» на Рубинштейна», всего отзывов — 1

Удачно зашли на выходных, попали на выступление музыкантов. Заказали кальян и фирменные настойки, которые нам порекомендовала милая девушка официант. Впечатления остались положительные, все понравилось.

Киря 13 сентября 2017, 10:51
Отзыв о ресторане «Теура», всего отзывов — 1

Отличное заведение в духе экзотического дворца. Приятный ароматический запах и интересное звуковое сопровождение. Просидели тут 4 часа. даже не заметили. как прошло время! Я нашел свое место для редакса ))

Владимер 17 августа 2017, 04:06
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Прекрасный ресторан, играли там свадьбу! И обслуживание, и кухня отменные, всем советую этот ресторан.

Елена 8 августа 2017, 12:03
Отзыв о ресторане «Большой ресторан Цинь», всего отзывов — 2

Апломба очень много и за этим апломбом зачастую забывается что это ресторан не только для китайской публики, но для всех горожан. Были 2 раза и оба раза наблюдали как сначала обслуживают китайских гостей, и только после этого подходят к остальным. В первый раз думала, что просто так наложилось, но во второй раз поняла что это тенденция. Ну коли для китайских товарищей- значит для них, туда я больше не пойду

Елена 8 августа 2017, 12:03
Отзыв о ресторане «Большой ресторан Цинь», всего отзывов — 2

Апломба очень много и за этим апломбом зачастую забывается что это ресторан не только для китайской публики, но для всех горожан. Были 2 раза и оба раза наблюдали как сначала обслуживают китайских гостей, и только после этого подходят к остальным. В первый раз думала, что просто так наложилось, но во второй раз поняла что это тенденция. Ну коли для китайских товарищей- значит для них, туда я больше не пойду

Ирина Ирина 27 июля 2017, 07:25
Отзыв о ресторане «Большая кухня», всего отзывов — 2

Вчера посетили Большую кухню. Бывала там и раньше, но вчера они меня поразили.
Во-первых, заказы несли ооооочень долго.
Во-вторых, и это добило меня окончательно, в десерте "шоколадный кекс с мороженым" вместо мороженого оказалось вареное яйцо. Яйцо, Карл!
И самое "приятное", что официант и администратор просто посмеялись над этим. Десерт заменили, но опять же пришлось ждать...
Впечатления от вечера не самые приятные. Больше мы к вам ни ногой.

Елена 26 июля 2017, 07:00
Отзыв о ресторане «Фрида», всего отзывов — 1

Пишу преисполненная эмоциями! Хочу сказать огромное спасибо персоналу Фриды! Понравилось абсолютно все, обслуживание, атмосфера, невероятные блюда! Процветания Вам!

Даниил 26 июля 2017, 03:14
Отзыв о ресторане «Кашмир», всего отзывов — 1

Гуляли с подругой, набрели на это место. Так все понравилось. что решили написать отзыв. Очень необычное атмосферное место. Кухня непривычная. я бы сказал - изысканная. Вкусное вино и интересное музыкальное сопровождение дополнили вечер.

Сомова Сомова 19 июля 2017, 11:32
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

жизнь научила не экономить на удовольствиях так же как на медицине и образовании! Если хотите за приличные деньги получать то, чего хотите - ходите в проверенные места. будда бар в списке.

ирина 2 июля 2017, 04:43
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Могу сказать, что выбором места проведения своего шестидесятого юбилея остался доволен. Компания у нас серьезная, в основном люди военные, любим порядок и уважительное отношение. Персонал вел себя очень приветливо, отзывчиво.

Ольга 26 июня 2017, 11:00
Отзыв о ресторане «Всё на своём месте», всего отзывов — 1

Это наше любимое место отдыха с мужем и встреч с друзьями - всегда вкусное свежее крафтовое пиво, отличная еда и приятная музыка. Персонал в заведении вежливый, в баре создана уютная атмосфера для посиделок, кухня просто бесподобна (меню небольшое, но все нереально вкусно, спасибо шеф-повару Максиму). В целом - отличный бар, ходим сюда уже давно и всем очень довольны

Алексей Алексей 24 июня 2017, 07:13
Отзыв о ресторане «Circus», всего отзывов — 2

Сколько раз к ним уже не приходили — каждый раз находят чем удивить. И интерьер ресторана самого не надоедает рассматривать — настолько все здорово оформлено, что каждый раз приковывает внимание. Меню тоже понравилось, есть что выбрать. Посоветовал бы заказать каре ягненка с соусом ромеско — просто отлично!

Катя 13 июня 2017, 01:46
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Спасибо за это заведение, все вкусно и недорого. хорошие работники, а больше всего поразил интерьер! В туалете настощий фонтан! очень круто!

Оля 13 июня 2017, 01:44
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Приемлемые цены, хорошее обслуживание. все понравилось) рекомендую роллы и удон (хоть и не японский ресторан, но эта пища богов здесь)

Archi001 12 июня 2017, 11:34
Отзыв о ресторане «Чайный дом на Думской», всего отзывов — 1

Здравствуйте! У вас великолепные кальяны и всегда добрые и знающие свое дело кальянщики! А сырники просто пальчики оближешь. Музыкальное сопровождение расслабляет и помогает погрузиться в антураж.

Лера Цветкова 12 июня 2017, 08:57
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Отмечали здесь конец сессии. Устроили банкет на 20 человек, к нашему приходу уже все было готово, отлично посидели, потом выпили и потанцевали (клубная ночь была), все остались в восторге)

tuhlaja 12 июня 2017, 08:53
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Устраивали недавно здесь детский праздник с их аниматором. это было здорово. всем деткам понравилось, они учились готовить пиццу, потом моя еще неделю дома помогала мне готовить, я готовила супчик, а она пиццу, отец был доволен, что не просто сходили на день рождения к подружке, но и такую полезную вещь освоили))

Алина 12 июня 2017, 08:50
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Отличное место по отличной цене. что разглагольствовать- все, правда, все хорошо) и интерьер, и персонал, и мероприятия ( а еще есть для деток мероприятия), и еда, и напитки

Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

вы серьезно?! за такую цену такие большие и вкусные блюда??? Это отличнейшее заведение, даже сам интерьер говорит, что главным здесь не все равно на ресторан. а по пятницам можно послушать живую музыку. идеально!

Lana Vinogradova 12 июня 2017, 08:44
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

не могу поверить, что в такую погоду я куда-то вылезла... но совсем не зря. в такое нелетнее время я здесь скушала лучший шашлык с компотиком)

Коля 12 июня 2017, 08:40
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

лучшее место для тусовки с друзьями! один раз даже засветились у них в инстаграме. Успех:)
а насчет еды- рекомендую здесь брать удон или пиццу. точно будет вкусно!

Света Света 12 июня 2017, 08:36
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
Приятные официанты, хорошая музыка, тихая атмосфера, горячая и сытная еда- все сделает ваш вечер чудесным!

Алла Николаевна 12 июня 2017, 08:27
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Вчера были здесь на тусовочке. Очень яркое и позитивное место) диджей, аниматоры, мс, все на высшем уровне. а алкоголь... не знаю, из чего делают коктейли- но, кажется из крыльев ангелов)))

Антон 12 июня 2017, 08:23
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Отличное зведение посидеть и отдохнуть с друзьями! Как неоднократно говорили- здесь дешево и вкусно, и это правда. многда долго ждешь, но это понятно- здесь всегда есть гости

Ольга 12 июня 2017, 08:20
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Хотите расскажу секрет?) Здесь есть комплимент от шефа, причем очень вкусный. Всем советую прийти и спросить как его получить;)
а так вкусные роллы и коктейли)

Галя 12 июня 2017, 08:14
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Зашли впервые сюда с подругой. и первое ,чему приятно удивлены- многочисленные акции)
жаль, нет акций только для девочек;))
Вкусно, сытно и много! Обязательно приду сюда снова)

Катеринья 12 июня 2017, 08:11
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Отличное заведение. Почти всегда всем рекомендую, ведь ни разу еще не подвели, ни качеством, ни сервисом)

Катеринья 12 июня 2017, 08:11
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Отличное заведение с маленькой ценой. Уже действительно начинаю рекомендовать всем всегда, потому что ни разу не подвели))

Николай Николай 11 июня 2017, 06:09
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Очень крутое заведение! Во-первых, охрана. Выгоняют всякое быдло или следят за порядком в клубе, когда пьяные начинают дебоширить. Во-вторых, персонал, все улыбчивые, приветливые, и самое главное- все приносят невероятно быстро! В-третьих, напитки и еда. Большие порции и невероятно дешевые! В общем,даже по этим трем пунктам, думаю, уже стоит посетить хотя бы раз это заведение

Пернатая Пернатая 8 июня 2017, 01:20
Отзыв о ресторане «VSЁХОРОШО!», всего отзывов — 20

Вкусно и дешево- думаю, такой слоган должен быть у ВсеХорошо) интерьер радует своим необыкновением, приятная музыка, а еда... Это не передать словами! Мои любимые суши, коктейли. но один раз решила попробовать куриные котлетки- их точно не рекомендую

Пончо Мо 19 мая 2017, 11:01
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

Еда на высшем уровне и по доступным ценам. Тихая, уютная атмосфера. Дивное убранство зала. Вежливый, внимательный персонал. А всё вместе - приятные воспоминания и желание ещё раз посетить данный ресторан!!!

Пончо Мо 19 мая 2017, 11:01
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

Еда на высшем уровне и по доступным ценам. Тихая, уютная атмосфера. Дивное убранство зала. Вежливый, внимательный персонал. А всё вместе - приятные воспоминания и желание ещё раз посетить данный ресторан!!!

Валентин 19 мая 2017, 09:51
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

Очень довольна тем, как прошёл ужин в этом ресторане!!! Само место очень стильное, демократичное с интересным дизайном интерьера. Официанты вежливые, внимательные, хорошо знающие меню и состав блюд.

Альбина 19 мая 2017, 03:38
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

Часто ходим с друзьями в Пакман. Замечательные бар и коктейли, часто проходят вечеринки. Отличная кухня, люблю салат с урём! Рекомендую)

Вероника 7 мая 2017, 01:57
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

За что нравится Пакман - так это за их кухню. Очень хорошо готовят, особенно салаты, а особенно салат из говяжьей вырезки с тайской заправкой! Мы с мужем сколько раз были - всегда восхищались их кухней!

Вероника 7 мая 2017, 01:57
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

За что нравится Пакман - так это за их кухню. Очень хорошо готовят, особенно салаты, а особенно салат из говяжьей вырезки с тайской заправкой! Мы с мужем сколько раз были - всегда восхищались их кухней!

саша 1 мая 2017, 04:17
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Очень, очень, очень здорово!!! Спасибо и за кухню и за ненавязчивое, но очень своевременное обслуживание! Спасибо!!!

Александр Александр 30 апреля 2017, 09:49
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

Тартар из тунца с клубникой просто нечто, восторг! Обожаю рыбу, поэтому все рыбные закуски и блюда перепробовала и советую брать всё)) Прекрасные ведущие и крутые бармены!

Rudakova 28 апреля 2017, 03:10
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

В прошлом году была в Японии. Там очень все интересно с ресторанами. На каждый тип блюд — отдельное заведение. Если суши — то только суши. Если рамен — только рамен (ну и дополнения к нему). Поэтому если вы видите ресторан — надо сначала понять, к какому типу он относится, а только потом заходить.
В Питере больше всего нравится по кухне Будда бар, так что рекомендую..

Ольга Ольга 23 апреля 2017, 02:55
Отзыв о ресторане «Pacman», всего отзывов — 8

Посетили Пакман с подружками и остались довольны, кухня отменная, интерьер достойный. Заказывали роллы и коктейли. Обслуживание на уровне. Рекомендую.

ОЛЕСЯ 14 апреля 2017, 03:48
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Хотим от чистого сердца поблагодарить за восхитительный свадебный вечер, атмосферу праздника и волшебства, замечательную еду, сервис!

андрей 2 апреля 2017, 02:23
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Тот, кто пришел к нам один раз, обязательно придет еще и приведет с собой друзей" Это правда.Был недавно в вашем ресторане, уютная обстановка, и все очень вкусно. Очень понравилось.

nickischina99 30 марта 2017, 11:29
Отзыв о ресторане «Graf-in», всего отзывов — 9

Раньше жила недалеко от ресторана и была у вас достаточно часто. Сейчас переехала, но хочется все равно в графин! Так привыкла к вашей кухне, к персоналу, вашим замечательным диванчикам. А как я скучаю по вашим десертам! Подсадили меня))

Елена 28 марта 2017, 10:25
Отзыв о ресторане «Graf-in», всего отзывов — 9

Отмечали крещение дочери в воскресенье. Заказывали пирог под событие, очень красиво сделали. Всем гостям очень понравилось в ресторане. Рады , что выбрали именно графин для этого события.

Ольга Лисова 21 марта 2017, 07:31
Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих», всего отзывов — 22

Отмечаем здесь все корпоративы, спасибо организаторам Елене и Марии! Всегда все четко, как договаривались, можно сказать на высшем уровне! Отличная музыка, шикарный стол.

Алексей 13 марта 2017, 11:16
Отзыв о ресторане «Ямм Pizza», всего отзывов — 5

Друг пригласил в заведение Ямм пицца попробовать вкусную пиццу, так как сам здесь работает поваром. Отличное место, красивые девушки официанты, хорошо ориентируются в меню, посоветовали попробовать вкусную пиццу " Гавайская с креветками ", спасибо им за это. Пицца и правда бесподобная, креветки свежие, тесто тонкое. Мне все понравилось.

Евгения Старцева 12 марта 2017, 04:02
Отзыв о ресторане «Русская рыбалка», всего отзывов — 18

Приятно, что в пост все равно можно вкусно поесть в ресторане. На неделе обедала в Русской рыбалке, я заказывала овощной шашлык, блюдо, в принципе очень простое , но овощи подают с соусом из граната, и они были такие вкусные, что я попросила повторить) со мной такое редко бывает) вот, делюсь)

Константин Козлов 11 марта 2017, 06:08
Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих», всего отзывов — 22

Попробовали недавно ваше пиво с арбузным медом, интересный вкус, пивовару вашему респект, приятно, что радуете нас новинками. И кухня не отстает! Видим новые блюда в меню. Молодцы!

татьяна 9 марта 2017, 04:14
Отзыв о ресторане «Честер», всего отзывов — 8

Отмечали банкет на 9 человек, хотелось красиво, вкусно, уютно и недорогоудивительно, но это удалось. Удивительно что про это кафе мало кто знает, такая трепетная забота о клиенте при умеренных ценах - большая редкость. Все гости отметили, что им очень понравилось. При составлении меню, организации подачи блюд были учтены все наши пожелания, спасибо Честер за мой день рождения.

Настя 3 марта 2017, 02:26
Отзыв о ресторане «Русская рыбалка», всего отзывов — 18

Приятель фанат рыбалки, поэтому сюда мы часто приезжаем, всегда что-то ловим, пойманное остаемся есть в ресторане. Готовят рыбу великолепно. Рекомендую тройную уху попробовать и копченую форель.

katerina 2 марта 2017, 06:46
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar», всего отзывов — 48

Праздновали мой ДР. Ну собственно это был восклицательный знак и жирная точка. Больше уже никуда не поехали.

Марина Клопова 25 февраля 2017, 05:42
Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих», всего отзывов — 22

Это мой любимый пивной ресторан. Пиво отличного качества, как в Германии. Кухня немецкая и европейская, тоже на высоком уровне. Шашлыки, стейк, рулька – лучшие блюда на мой взгляд. Для любителей колбас здесь тоже прекрасный выбор. В общем, хотите хорошо поесть и выпить пива – только сюда!)

vasya1989syr 25 февраля 2017, 01:51
Отзыв о ресторане «Паратовъ», всего отзывов — 1

Aš atėjau, kad vaikščioti piterburg, labai patiko restoranas Paratov))) labai skanus maistas. įsikūręs ant Puškino gatvės namo 9. labai patiko salotos Paratov,

Симаева Оксана 22 февраля 2017, 03:33
Отзыв о ресторане «Graf-in», всего отзывов — 9

Попали к вам на обед с коллегой - взяли роллы. Филадельфию, запечённый с крабом, кажется и несколько запечных суши. Все очень вкусное оказалось! Привела мужа на ужин и снова всё отличное по качеству . Очень удивлена была, что не знала раньше о таком отличном ресторане.

Натали 20 февраля 2017, 09:41
Отзыв о ресторане «Ямм Pizza», всего отзывов — 5

Огромное спасибо заведению Ямм пицца. Мне у вас всегда все очень нравится, вчера еще больше в этом убедилась...заказала доставку на дом, привезли за 30 мин. Заказывала пиццу Ямм делюкс, моя самая любимая, ингредиентов не пожалели. И все было грандиозно вкусно, еще раз спасибо, вы молодцы. Обязательно ещё буду заказывать.

oksana-fazletdinova 20 февраля 2017, 03:10
Отзыв о ресторане «Карл и Фридрих», всего отзывов — 22

Каждый год приходим сюда на Октоберфест. Празднуют с размахом) Если прийти в баварском костюме, всякие приятные бонусы – например, пиво бесплатно) Отличный праздник, всем советую побывать!

1 2 3 4 5 17