ПОИСК
Описание Афиша Фотографии Видео Отзывы и рецензии Персоны

Обладатель множества премий, в числе которых «Grammy» и «WMA», один из самых известных в мире электро-этно-поп коллективов.

«Deep Forest» — коллектив французских музыкантов. Музыку, которую они пишут, называется worldbeat, микшируя этнические и электронные звуки, а также chillout биты. «Deep Forest» единолично создали столь популярный сегодня стиль world music, приоритет в котором ошибочно отдают Питеру Гэбриэлу и Майку Олдфилду. «Deep Forest» первым среди тяготеющих к рок-этносу групп придал прежде пунктирным и хаотическим «вкраплениям» элементов world music законченную, совершенную форму, эталоном которой можно считать выдающийся хит группы «Sweet Lullaby».

Французский проект не раз был награждён такими известными премиями как: «Grammy» (полученная 28-го февраля 1996 года за диск «Boheme». Это был лучший альбом в категории Всемирной Музыки), «World Music Award» (как французская группа имевшая наибольший уровень продаж в 1995 году). В 2002 году «Deep Forest» записали очень сильный альбом «Music.Detected».

Группа, на счету которой 6 альбомов, проданных по всему миру общим тиражом более 42 млн. экземпляров,  они получают  моральное удовлетворение от того, что оперируют новыми звуками.

«Deep Forest» не просто поражают своей космополитичностью, решимостью задействовать все имеющиеся средства для решения духовных и экономических проблем стран третьего мира (их деятельность проходит под эгидой ЮНЭСКО). Они формируют свой собственный язык, с помощью которого человек, вероятно, уже совсем скоро научится понимать животных, заботиться о природе, а не только о себе. Это весьма трудная и почетная миссия.

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лучшие концерты в Петербурге

Вс, 1 окт | джаз и блюз, рок, поп Вс, 1 окт

Всемирно известный поп, блюз, рок-музыкант Стинг снова в Петербурге.

Сб, 30 сен | фолк/этно Сб, 30 сен

Балканская и еврейская народная музыка.

Сб, 30 сен | юмор Сб, 30 сен

Обновленный большой концерт резидентов телевизионного шоу StandUp.

Сб, 23 сен | классика, интерактивная программа Сб, 23 сен

Roof Music Group открывает второй сезон проекта «Классика в темноте» большой программой «От Баха до Пярта».

Сб, 30 сен | встреча Сб, 30 сен

Светлана Сурганова будет читать свои любимые стихи.

Вс, 1 окт | поп Вс, 1 окт

Самое громкой имя молодой сцены, обладатель уникального тембра и своеобразной манеры пения.

Чт, 5 окт | джаз и блюз Чт, 5 окт

Праздничный джазовый гала-концерт: Мариам и Армен Мерабовы, Этери Бериашвили, Таис Урумидис, Катерина Балыкбаева и другие.

Сб, 4 ноя | юмор Сб, 4 ноя

Премьера концертной программы «МЫ» от резидентов Comedy Club: Гарика Харламова, Тимура Батрутдина, Демиса Карабидиса и Андрея Скорохода.