VOLKOV ManiFEST

VOLKOV ManiFEST VOLKOV ManiFEST
В избранное
Оценка редакции
Даты проведения 17 — 19 октября 2014

Моя оценка

Описание Программа Фотографии Видео Отзывы

Каждый день фестиваля будет посвящен отдельной теме и отдельному жанру, а на сцене будут появляться новые артисты — актеры, режиссеры, музыканты. И только один человек, не нуждающийся в представлении, будет находиться на сцене все три дня. 

В течение трех дней Владимир Волков и его многочисленные друзья будут представлять вниманию гостей музыкальные, театральные и другие произведения.

Владимира Волкова — знаменитого петербургского музыканта и композитора — давно уже пора зачислить в разряд национальных и даже всемирных достояний. Он по праву считается одним из лучших современных контрабасистов по обе стороны океана. О чем прямо и косвенно свидетельствует огромное количество творческих коллабораций музыканта. Волков играет один и вместе со своим трио, регулярно участвует в выступлениях таких грандов как группа «Аукцыон», Вячеслав Гайворонский, Андрей Кондаков, Сергей Старостин, Аркадий Шилклопер и других.

В своих звуковых экспериментах Волков ступает на совершенно разные территории: играет раннее барокко, исполняет хиты минимализма, озвучивает кинофильмы, а также сотрудничает с театром — и как приглашенный музыкант, и как полноценный участник сценического действа. В активе Владимира Волкова — несколько интереснейших собственных спектаклей, где он выступает в качестве автора, актера, режиссера и, разумеется, отвечает за издаваемые на сцене звуки.

Отправить другу

Отзывы о «VOLKOV ManiFEST»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лучшие концерты в Петербурге

С выдающимся дирижером нашего времени поговорила Наталия Сурнина.

Дайджест музыкальных релизов недели.

Истории о музыке времен глобального кризиса.

О выступлении Дениса Мацуева с молодежным оркестром под управлением Валентина Урюпина — в зале с более 700 слушателями.

Американо-российский дирижер — о жизни музыкантов после карантина и новых правилах, о городах России и, конечно, о Валерии Гергиеве.

Драматург и академический композитор комментируют песни, которые россияне слушали чаще остальных.

Интервью с солистом musicAeterna о творческом пути, современной музыке и работе с Теодором Курентзисом.

Пианист, лауреат конкурса Чайковского о первом сольном концерте в Большом зале Московской консерватории, дебютном диске и о музыкальном образовании.