Stephan Bodzin Stephan Bodzin
В избранное
Оценка редакции
Жанртехно

Моя оценка

Описание Афиша Фотографии Видео Отзывы и рецензии Персоны

Он родился в семье музыкантов, поэтому музыкальная карьера Stephan'aбыла предрешена с детства. Написание музыки для нескольких престижных европейских театров явилось для Bodzin’aстартом его успешной музыкальной карьеры.

Работая в театральной сфере, он обнаруживает в себе страсть к клубной музыке и начинает развиваться в этом направлении. Его невероятный талант сразу же замечают, и такие продюсеры, как Oliver Huntemann, Thomas Schumacherи Marc Rombo немедленно выстраиваются в очередь поработать с ним. Благодаря качеству выпускаемого материала он сразу же становится одним из лучших продюсеров на мировой техно сцене. Он делает ремиксы на Depeche Mode, Booka Shada, The Knife, а его треки выходят на таких лейблах, как Get Physical, Datapunk, Gigolo, Systematicи Giant Weel. Его треки любят по всему миру, и даже икона немецкой техно сцены DJ Hell называет саунд Bodzin’a революционным.

В 2006 году он открывает свой собственный лейбл Herzblut. Его сольные работы только увеличивают его популярность, и он становится характерным лицом на сцене с большим количеством почитателей по всему миру. Чтобы еще больше усилить ощущение близости с публикой, Stephan начинает гастролировать со своим уникальным живым выступлением.

Support: Denis Grek, R9gor (live), Formally Unknown

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.