ПОИСК

Вадим Захарченко

Вадим Захарченко Вадим Захарченко
В избранное
КарьераАктер дубляжа, Дубляж, Роли
Всего фильмов65
Жанрытриллер, ужасы, военный, боевик, фэнтези

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое
Фильмография:
  • Клятва, 1946 г.
  • Сорок первый, 1956 г.
  • Тихий Дон, 1958 г.
  • Зеленый фургон, 1959 г.
  • Я вам пишу..., 1959 г.
  • Нахаленок, 1961 г.
  • Веселые истории, 1962 г.
  • Люди и звери, 1962 г.
  • Им покоряется небо, 1963 г.
  • При исполнении служебных обязанностей, 1963 г.
  • Дальние страны, 1964 г.
  • Ко мне, Мухтар!, 1964 г.
  • Какое оно, море?, 1965 г.
  • Рано утром, 1965 г.
  • Ваш сын и брат, 1966 г.
  • Такой большой мальчик, 1966 г.
  • Вий, 1967 г.
  • Места тут тихие, 1967 г.
  • Ошибка резидента, 1968 г.
  • Тренер, 1969 г.
  • Серебряные трубы, 1970 г.
  • Хуторок в степи, 1970 г.
  • Печки-лавочки, 1972 г.
  • Чудак из пятого "Б", 1972 г.
  • Последняя встреча, 1974 г.
  • Стоянка три часа, 1974 г.
  • Победитель, 1975 г.
  • Пропавшая экспедиция, 1975 г.
  • Деревня утка. Сказка, 1976 г.
  • Дни хирурга Мишкина, 1976 г.
  • Колыбельная для мужчин, 1976 г.
  • "Посейдон" спешит на помощь, 1977 г.
  • Риск - благородное дело, 1977 г.
  • Хомут для Маркиза, 1977 г.
  • Баламут, 1978 г.
  • И снова Анискин, 1978 г.
  • На новом месте, 1978 г.
  • Недопесок Наполеон III, 1978 г.
  • В одно прекрасное детство, 1979 г.
  • Мишка на севере, 1979 г.
  • Серебряные озера, 1980 г.
  • У матросов нет вопросов!, 1980 г.
  • Похищение века, 1981 г.
  • Приказ: огонь не открывать, 1981 г.
  • Рожденные бурей, 1981 г.
  • Берегите мужчин!, 1982 г.
  • Возвращение резидента, 1982 г.
  • Женатый холостяк, 1982 г.
  • Не было печали, 1982 г.
  • Медный ангел, 1984 г.
  • Парашютисты, 1985 г.
  • От зарплаты до зарплаты, 1986 г.
  • Рысь возвращается, 1986 г.
  • Импровизация на тему биографии, 1987 г.
  • Христиане, 1987 г.
  • Двое и одна, 1988 г.
  • Елки-палки!.., 1988 г.
  • Маленькая Вера, 1988 г.
  • Пусть я умру, господи..., 1988 г.
  • Тайна золотого брегета, 1988 г.
  • Прямая трансляция, 1989 г.
  • Живая мишень, 1990 г.
  • Наша дача, 1990 г.
  • Нелюдь, или в раю запрещена охота, 1990 г.
  • Заряженные смертью, 1991 г.
  • Чертов пьяница, 1991 г.
  • Белые одежды, 1992 г.
  • Менялы, 1992 г.
  • Преступление не будет раскрыто, 1992 г.
  • Убийство на Ждановской, 1992 г.
  • Альфонс, 1993 г.
  • Завещание Сталина, 1993 г.
  • Моя семейная реликвия, 1993 г.
  • Наш пострел везде поспел, 1993 г.
  • Русский бизнес, 1993 г.
  • Стрелец неприкаянный, 1993 г.
  • Ноктюрн для барабана и мотоцикла, 1994 г.
  • Русское чудо, 1994 г.
  • Хаги-траггер, 1994 г.
  • Барышня-крестьянка, 1995 г.
  • Ехай!, 1995 г.

фильмы с актером