Dj Tobias Lutzenkirchen

Dj Tobias Lutzenkirchen Dj Tobias Lutzenkirchen
В избранное
Карьера
Всего фильмов0
Жанры

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое

Tobias Lutzenkirchen называет себя звукоинженером, так как не любит слово «продюсер». Он не просто любит музыку, он живет ею. За последние 10 лет он успел поиграть в различных группах,при этом оставаясь открытым любому направлению музыки. Но его единственной любовью остается все-таки электронная музыка, а мечтой - написать полноценный саундрек к художественному фильму.

Tobias начинал еще в начале 90-х. Сначала как вокалист для нескольких танцевальных проектов, в 99 он заинтересовался продюсированием, а спустя год его трек вошел в национальный чарт. В 2005 вышел наиболее успешный релиз лейбла Great Stuff Recordings – Daily Disco, написанный именно Tobias'ом Lutzenkirchen'ом.

За прошедшие 4 года он выпустил невероятно большое количество релизов под именами: LXR (Blu-Fin), LK-Pro (Mutekki), Elektroluxx (Selected Works), Bully Boys, Mike Litt, L.Y.T.Z (Basique Groove), Electronauts, T.Luxor (Tiger), успел посотрудничать с John Acquaviva - результатом их совместной работы стали трэки Zombie и No Fear; сделать ремиксы на John Digweed, Yello, Meat Katie и на Coburns - Give Me Love, который стал наиболее продаваемым релизом в течении нескольких недель на Beatport. В это же время он переехал в Мюнхен, обосновался в студии ’а и делает аранжировки для всех его треков и по сей день. В 2006 он основал совместно с Marc Romboy лейбл Tabula Raza, а сейчас еще и является владельцем лейбла Platform B.