ПОИСК

Борис Каморзин

Борис Каморзин Борис Каморзин
В избранное
КарьераРоли
Всего фильмов66
Дата рождения10 ноября 1966
Жанрымелодрама, комедия, триллер, военный, фантастика

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое
В 1985 году окончил Центральную среднюю специальную музыкальную школу при Московской Консерватории по классу фортепиано. В 1991 году окончил театральное училище им. Щукина. Работал в Московском ТЮЗе, Театре им. Вахтангова, театре «Содружество актеров Таганки», в антрепризных проектах. С 2000 года – артист Театра Комедии под руководством А. Кирющенко. Снялся более чем в 30-и фильмах.

Спектакли:

  • «Чонкин»,
  • «Барские забавы»,
  • «Шулера»,
  • «Машенька»,
  • «Пена дней» (антреприза Театральной компании Сергея Виноградова).

    Фильмография:

  • «Облако-рай» (1990)
  • «Что сказал покойник» (1998)
  • «На углу у Патриарших» (1995)
  • «Затворник» (1999)
  • «Антикиллер» (2000)
  • «Олигарх» (2001)
  • «Пятый ангел» (2002)
  • «Тотализатор» (2003)
  • «Участок» (2003)
  • «Красная площадь» (2004)
  • «Кодекс чести-2. Игра на выживание» (2004)
  • «Лебединый рай» (2004)
  • «Аэропорт» (2004)
  • «Моя прекрасная няня» (2004)
  • «Фарт» (2004).

    Награды:
    Лауреат приза Гильдии кинокритиков и кинопрессы России «Золотой Овен» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» (2004 г., за фильм «Долгое прощание»).

фильмы с актером