ПОИСК

Астон Мартинез

Aston Martinez
Астон Мартинез Астон Мартинез
В избранное
Карьера
Всего фильмов0
Жанры

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое

В возрасте 12-ти лет Астон проявлял к музыке настолько большой интерес, что через несколько лет он переродился в непобедимую страсть. Тремя годами позже он на собственные средства купил пару проигрывателей SL 1200 и микшер. В 1989 году Астон играл на первой house-вечеринке в Берне. В 1993 году он самый ожидаемый гостевой диджей в самых известных клубах Швейцарии, наряду с Louie Vega, Roger Sanchez и David Morales.

Огромные изменения в его карьере произошли в 1996 году, когда промоутеры клуба Take 5 пригласили Астона стать арт-директором и по совместительству резидентом сего заведения. Без преувеличения можно сказать, что Take 5 после этого стал самым престижным house-клубом Швейцарии, в котором выступили такие звезды как C.J. Mackintosh, Little Louie Vega, Mousse T., Erick Morillo, Grant Nelson, Brian Tappert, Knee Deep, Kerri Chandler и мн. др.

В январе 1999-го года осуществилась давняя мечта Астона – он стал первым швейцарским диджеем, удостоившимся чести выступить на главном танцполе легендарного клуба Ministry of Sound. После этого Мартинез стал резидентом вечеринок клуба, проходивших в Швейцарии.

После трехлетнего стажа работы арт-директором в Take 5, зимой 1999-го Астон решает сосредоточиться на карьере продюсера и перемещает свою студию из Биля в родной город Берн, после чего всерьез сосредотачивается на работе над собственной продукцией и на взаимодействии с разными музыкантами. Среди работ Мартинеза есть ремиксы, вышедшие на таких лейблах как Soulfuric, Madhouse, Yellorange, Stellar, Egoiste, Houseworks и др.

В июне 2003 года Астон решил объединить свои творческие усилия с Марио Хелдом (Mario Held) и перебирается в Цюрих, где образуется новая студия. С тех пор эта пара находится в непрерывной работе, взаимодействуя с такими артистами как Джон Сильвер (John Silver), Мэтт Касели (Matt Caseli) и др. Разумеется, Астон не забросил и сольное творчество. Его latin-house гимн Seduction стал настолько известным, что имя Астона Мартинеза заслужило репутацию одного из самых качественных хаус-продюсеров мира.

В 2005 году Астон выпустил несколько ремиксов для лейблов Ministry of Sound / Boss Rec. (Papi Sanchez), GUT Rec, Egoiste и Opaque / Dynamic-Music и др. Кроме ремиксов, Астон явил клубному свету две передовые пластинки Star и Seduction, которые моментально попали в Buzz Chart Пита Тонга, а также в списки “козырных карт” танцполов от Roger Sanchez, Danny Rampling, Kenny Dope, Dr Kucho и других.