ПОИСК

Алекс Гаудино

Alex Gaudino
Алекс Гаудино Алекс Гаудино
В избранное
Карьера
Всего фильмов0
Жанры

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое
Алекс Гаудино – далеко не новичок в музыкальном бизнесе. Еще в 1998 году он, вместе с хозяином Time Records Жакомо Майолине создал лейбл Rise Records, полностью оправдавший свое название уже через год. Выпущенные здесь треки Робби Ривьеры, Black Legend и The Tamperer принесли Rise европейскую известность, а сам Алекс был номинирован на титул Best European A&R на церемонии European Music Awards в Лондоне.

В 2003-м Алекс Гаудино приступает к продюсерской и студийной работе. Его деятельность во многом способствовала нешуточному успеху проекта Supacupa & Sambatucada. Его вариант трека Little Love был номинирован в категории «Лучший трек года» премии Musica & Dischi, был выпущен на знаменитом лейбле Positiva и получил горячую поддержку Пита Тонга. Алекс активно сотрудничает с лейблами Ministry Of Sound и Hed Kandi, выступая на их вечеринках по всему миру. Его имя регулярно попадает в чарты DJ Magazine.

Во все это - пустяки по сравнению с триумфом Destination Calabria. Трек, записанный в содружестве с легендарной Crystal «Gypsy Woman» Waters, взорвал мировые танцполы в марте 2007 года. Эта работа, известная еще в 2003-м как Destination Unknow, сегодня получила мощный мелодичный «крючок» в виде сэмплированной партии саксофона из трека Calabria и, соответственно, новое название. Это и решило дело. Destination Calabria звучит сегодня в программах Пита Тонга, Judge Jules и в эфире тысяч радиостанций по всему свету и уверенно ползет в танцевальных чартах к первому месту. Не пройдет и месяца как от этой привязчивой мелодии нам уже некуда будет спрятаться. Звание «Главного летнего хита 2007-го» Destination Calabria гарантировано.