4 января 2019 в рамках Russian Music Festival Филипп Киркоров дал сольный концерт в Emirates Palace Hotel — самом роскошном отеле Абу-Даби. Сразу после выступления, по заказу редакции «Вашего Досуга», Елена Смородинова узнала у российского поп-короля, чем заняться в Эмиратах, если хочется почувствовать себя арабским шейхом.

КОРОЛЬ ГОВОРИТ:

«Я не первый раз в Эмиратах. Но первый раз в Абу-Даби. Я надеюсь, что это событие (Russian Music Festival — прим. «Ваш Досуг») станет традиционным. А пока мне просто приятно быть в авангарде, первопроходцем. Знаете, когда в арабском мире звучит русская музыка — ты испытываешь чувство гордости. Все дни фестиваля окна моего номера выходили на зал, и до меня доносились голоса наших артистов. И каждый раз я испытывал гордость от того, что наша музыка популярна и собирает полные залы».

КОРОЛЬ СОВЕТУЕТ:

«За время фестиваля я познакомился с Нусретом (Киркоров посетил знаменитый ресторан «Nusr-Et Steakhouse» шеф-повара Нусрете Кегчи – прим. «Ваш Досуг»). Я был в его ресторанах в Майями, Нью-Йорке, и вот стал гостем Нусрета в Дубае».

«Потом сходил на шоу Франко Драгоне «La Perle». Драгоне — режиссер, который поставил мне шоу «Я».  Просто не мог упустить возможность посмотреть и в очередной раз восхититься размахом таланта этого гениального режиссера наших дней».

«Еще я прокатился со скоростью света на аттракционах в Парке Ferrari. Я думал, что после 50 мне будет сложно кататься на аттракционах. Но оказывается, жизнь после 50 только начинается. У меня молодые друзья.  Вообще мне всегда нравились скорость и адреналин – наверно, поэтому я с такой скоростью двигался по своей судьбе – и в прямом, и в переносном смысле».

«Так что рекомендую и парк Warner Brothers, и парк Ferrari, и ресторан Нусрета, и шоу Драгоне». 

КОРОЛЬ ОТДЫХАЕТ:

«У артиста не бывает ни четвертого, ни первого января. Каждый день – это просто день. Концерт – это концерт.  Это не работа, это моя жизнь. И я рад, что у меня есть возможность выступать».