Мэрайя Кэри

Летом 2017-го поп-дива прилетела на Землю обетованную, чтобы подписать договор на сотрудничество с известной израильской косметической компанией. Мэрайя, естественно, окунулась и в теплые воды Мертвого моря. Ну чем не владычица морская?!..

Крис Хемсворт

Найдя несколько свободных дней в напряженном съемочном графике, актер прихватил жену — испанскую актрису Эльсу Патаки, — детей и отправился в родную Австралию. На этом материке сейчас в самом разгаре очень теплая осень.

Леди Гага

В январе экстравагантная певица и актриса (премьера киномюзикла с ее участием «Звезда родилась» запланирована на октябрь) отправилась на каникулы в Коста-Рику. Леди Гага много плавала, загорала и читала своего любимого поэта — Райнера Марию Рильке.

Бритни Спирс

Обнародованная в январе гавайская пляжная фотосессия Бритни вызвала широкий общественный резонанс. Даже те, кто никогда не слушал Спирс, удивились: как ей же ей удается выглядеть такой стройной? Ответ на вопрос можно найти в том же инстаграме: поп-дива обожает выкладывать фото и видео из тренажерного зала.

Дуа Липа

2018-й — невероятно напряженный год и для британской поп-дивы: что ни день, то концерт. И все же, находясь на гастролях в Австралии в начале весны, Дуа нашла несколько часов для солнечных ванн.

Пэрис Хилтон

Главная светская львица 2000-х отправляется на каникулы не по графику, а когда ей вздумается. В ноябре прошлого года, например, она решила немного расслабиться на Пхукете.

Рики Мартин

Пуэрто-риканский музыкант и актер даже на пятом десятке даст сто очков вперед многим юнцам! Отдыхать Рики Мартин предпочитает в Мексике — на полуострове Юкатан.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ